Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет, чтобы готовила женщина

<< < (5/35) > >>

Маргейт:
О, а это версия! Вот мама пусть и готовит сыначке, раз фобии в нём воспитала. И всё сойдутся: на кухне будет стряпать любимая женщина.

Alya_white_mouse:
Да он просто неправильно озвучивает желания. Для любой нормальной женщины «хочу чтобы любимая готовила для меня любимого» означает не ежедневное упахивание у плиты, а желание мужика, чтобы периодически ради него любимого с утра появлялись блинчики, а с вечера какие-нибудь котлеты по-киевски. Не на регулярной основе, а как факт, чтобы любимая любимого баловала изысками.
А ему надо основательно копнуть причину своих желаний и осознать, почему ему ежедневная баба у плиты милее шеф-повара ресторана. После чего сформулировать свои желания как «киндер, кюхе, кирхе» и наконец обрести желаемый контингент. :)

Котозмей:

--- Цитата: Infovalenok от 04 Декабря 2021, 02:04:46 ---Можно поговорить с человеком и спросить.
Не выдвигать условия сразу, а просто спросить.
Хотя не, херня какая-то. С бабами еще разговаривать.

--- Конец цитаты ---
По-моему, автор в начале отношений о своем загоне предупреждает. И получает в ответ «да-да, конечно».

Kelin:
???
А это правда, что все инфекционисты не едят в общепите? Большинство знакомых врачей настолько не загоняются.

Alya_white_mouse:
Сяо Му, хотите рецепт классного соуса из китайской кухни? Не к шашлычкам, а просто Вы выглядите как человек, который оным заморочится и насладится  ;D

--- Цитата: Kelin от 04 Декабря 2021, 03:07:32 --- ???
А это правда, что все инфекционисты не едят в общепите? Большинство знакомых врачей настолько не загоняются.

--- Конец цитаты ---
Нет :) Божеупаси нет :) по крайней мере мои товарисчи из оных парятся на подобные темы гораздо меньше чем среднестатистический обыватель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии