Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет, чтобы готовила женщина

<< < (6/35) > >>

Горюшко:
Вот меня, как жэнщину для которой совершенно как нафиг делать в припадке кулинарного энтузиазма замутить хачапури, паштет, пасту и какой-нибудь тортик/сладкий пирог, обуревает одна мысль: автор че-та недоговаривает. Ну и «обеспечиваю возможность не работать» царапает.
Далеко не каждая женщина готова не работать. Тем более в статусе «любимой женщины». И даже тётка готовая встать после работы во вторую смену к плите может здорово сложить острые крылышки от позиции: почему к приходу царя стол не накрыт (а даже макнчиз за 5 минут из неоткуда не возникает). Или кастрюля щей  и жбан голубцов на третий день теряют память о руках любимой женщины. Или к готовке разносолов автоматом плюсуется потребность в сортире, отмытом исключительно руками любимой женщины. Либо автор забывает хвалить стряпню своих «хозяюшек»,  а то и придирается. Ну или хочет забористых борщей от инстауточек, которые настроены на товарно-денежные и в их мир рафаэлок и курогруди перспектива шуршать у плиты не вписывается вообще никак, и надо менять фокус-группу.

Morhann:

--- Цитата: Горюшко от 04 Декабря 2021, 03:32:22 --- И даже тётка готовая встать после работы во вторую смену к плите может здорово сложить острые крылышки от позиции: почему к приходу царя стол не накрыт (а даже макнчиз за 5 минут из неоткуда не возникает). Или кастрюля щей  и жбан голубцов на третий день теряют память о руках любимой женщины. Или к готовке разносолов автоматом плюсуется потребность в сортире, отмытом исключительно руками любимой женщины. Либо автор забывает хвалить стряпню своих «хозяюшек»,  а то и придирается. Ну или хочет забористых борщей от инстауточек, которые настроены на товарно-денежные и в их мир рафаэлок и курогруди перспектива шуршать у плиты не вписывается вообще никак, и надо менять фокус-группу.

--- Конец цитаты ---

Либо "полуфабрикаты, даже самые вкусные - из магазина, я заработал, я оплатил доставку, где же тут твоя забота обо мне?" и "да это блюдо готовится столько же времени, сколько его разогревать на сковороде, не понимаю, какой тут вклад, мы поровну времени потратили". Слышала такое от на удивление не лапчатого юноши - у него оба родителя умеют и любят готовить сложное, разное и вкусное, в его мире это норма, а варианты попроще - что-то на отъепись. Такой вот таракан.

Хотя тоже ставлю на девушек, интересы которых заключаются отнюдь не в ведении быта (необязательно инстауточек), на что автор и привлекается... и пытается раз за разом посадить активную и деятельную девицу на кухню с предсказуемым результатом.

Котозмей:
Morhann, но почему тогда девы сразу не обозначают свою позицию? Зачем соглашаться, если потом начинается «я думала, ты изменишься»?
 Похожие ситуации возникают, когда партнер честно предупреждает, что не хочет детей, другой соглашается, а потом начинаются уговоры, нытье, шантаж и прочие малоприятные заходы.

Оскорбинка:

--- Цитата: Маргейт от 04 Декабря 2021, 02:08:48 ---Попробую угадать: автор-инфекционист или эпидемиолог/паразитолог по специальности? У него пунктик на питании в общепите?
--- Конец цитаты ---
Ээээ...

--- Цитировать ---есть рестораны, можно заказать роллы или пиццу...
--- Конец цитаты ---
Нет у него пунктика на питании в общепите.

--- Цитата: Kelin от 04 Декабря 2021, 03:07:32 --- ???
А это правда, что все инфекционисты не едят в общепите? Большинство знакомых врачей настолько не загоняются.

--- Конец цитаты ---
Да. Ведь инфекционисты все абсолютно одинаковые и все с разумом улья :-\

Присоединяюсь к мнению, что черепашка звездит об условиях сделки и там в договоре куча мелкого шрифта.
Чуть ли не у каждой второй женщины в голове все еще норма- вставать во вторую смену к плите даже после работы на полный день, а уж без работы, с оплатой мужиком техники и всех продуктов так тем более.
Так что чтобы не найти девушку для которой готовить- само собой разумеющееся, а постоянно натыкаться на онпередумает, нужно очень сильно нарочно стараться таковых дев найти.

untory:

--- Цитата: Kelin от 04 Декабря 2021, 03:07:32 --- ???
А это правда, что все инфекционисты не едят в общепите? Большинство знакомых врачей настолько не загоняются.

--- Конец цитаты ---

Я пока врач наполовину, но в общепите ем спокойно (кроме тех, где мне довелось порабоатать ;D)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии