Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет, чтобы готовила женщина
Anchows:
Честно говоря, если автор предлагает женщинам именно то, о чем говорится в стартовом посте - можешь не работать, лишь бы свежая еда была, а я помогу тебе копить на подушку безопасности - я не вижу тут ничего ужасного. Да и женщины ему попадаются не постоянно, в 100% случаев, а "уже три раза". Не указаны, конечно, его возраст и количество женщин, и процентное соотношение этих 3-х раз из всех его "раз", но...
Но мне вангуется, что мужику просто попадались такие себе избалованные принцесски, которые в демо-версии пытались привлечь состоятельного мужчину тем, что ему нравится, а по прошествии некоторого времени выходили на позицию: "Если он меня любит, то я буду жить как королева, ходить по ресторанам и готовить он меня заставлять не будет!". Я даже в реале знаю одну такую девушку, она запоем читает книги по управлению мужчинами и как вдохновлять мужика, чтобы никогда не пришлось работать и что-либо по жизни делать - там только из рассказанных ей самой историй о своих парнях можно половину стартовой страницы КМП историями обиженных мужских сердц усыпать.
В общем, я пока на стороне мужика
Elf78:
--- Цитата: Кукушка от 04 Декабря 2021, 18:29:29 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Декабря 2021, 17:25:08 ---У Донцовой в одной из первых книжек упоминалась «черная вдова», которая выходила замуж за пожилых обеспеченных любителей вкусно поесть и максимум за год сводила их в могилу невероятно вкусной, но вредной едой. От души желаю автору нарваться на такую.
--- Конец цитаты ---
Это у Агаты Кристи, а не у Донцовой :)
--- Конец цитаты ---
Я всю агату, кроме последних альбомов наизусть знал - нет там черной вдовы!
CynicalCreature:
--- Цитата: Yin от 04 Декабря 2021, 23:09:16 ---И как остальное большинство мужиков обычно готовят - покупая пельмени и готовые оливье.
--- Конец цитаты ---
Ах да, как я мог забыть.
Alina34N:
--- Цитировать ---что мужику просто попадались такие себе избалованные принцесски
--- Конец цитаты ---
Женщина, которая не любит заниматься хозяйством, и не умеет, и не хочет учиться готовить - такая вот избалованная принцесска по мнению многих мужчин. ::) И женщин, которые так считают, тоже полно. >:(
Nicole White:
Я на стороне мужика. Он сразу озвучивает требование и на хера соглашаться на отношеньки, если от кулинарии воротит?
Навигация
Перейти к полной версии