Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет, чтобы готовила женщина

<< < (20/35) > >>

Lsv:

--- Цитата: Yin от 04 Декабря 2021, 23:09:16 ---большинство мужиков обычно готовят - покупая пельмени и готовые оливье.

--- Конец цитаты ---
когда твое "большинство" в следующий раз будет пробегать мимо, передай привет

Котозмей:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Декабря 2021, 17:25:08 ---У Донцовой в одной из первых книжек упоминалась «черная вдова», которая выходила замуж за пожилых обеспеченных любителей вкусно поесть и максимум за год сводила их в могилу невероятно вкусной, но вредной едой. От души желаю автору нарваться на такую.

--- Конец цитаты ---
Пздц какой. Это такая днина, что даже комментировать мерзко.

Yin:

--- Цитировать ---когда твое "большинство" в следующий раз будет пробегать мимо, передай привет
--- Конец цитаты ---

В тот же день когда некоторые не будут изображать из себя клоунов с клоунскими носами и делать вид, будто в рф и снг у нас с*ка ну конееечно же! в семьях готовят мужчины, еще и в декретах с детьми сидят 100% срока или 50-50, средняя зп в любом городе будет составлять тысяч так 100-150 прочий -баный бред.
Но не раньше, да. Примерно когда рак на горе свистнет вот тогда это всё и произойдет.

CynicalCreature:
95% семей что я знаю, готовят оба. И ни одного мужика, покупающего готовые салаты, я не знаю. Но Yin конечно лучше знает.

Lsv:

--- Цитата: Yin от 04 Декабря 2021, 23:58:54 ---В тот же день когда некоторые не будут изображать из себя клоунов с клоунскими носами
--- Конец цитаты ---
*бип-боп*

--- Цитата: Yin от 04 Декабря 2021, 23:58:54 ---в рф и снг у нас с*ка ну конееечно же! в семьях готовят мужчины, еще и в декретах с детьми сидят 100% срока или 50-50, средняя зп в любом городе будет составлять тысяч так 100-150

--- Конец цитаты ---
какое отношение вот этот попный шандарах имеет к утверждению о том, как готовит большинство мужчин?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии