Все разделы > C zadolba.li

#37282 - Оставайтесь на линии или перезвоните позже

<< < (3/13) > >>

murasakiiro0:
У меня бабушка трубку не установила, она только мучается от этого, мне кажется. Врача встречает, сантехника встречает, мы с мамой не можем ей позвонить, а соседи даже скорой не открывают.

Elf78:

--- Цитата: Postimees от 04 Декабря 2021, 11:45:43 ---
У них есть, у их гостей - нет.

--- Конец цитаты ---
А. Ну эт пичаль.

Босячка:

--- Цитата: Ничего святого от 04 Декабря 2021, 11:43:26 ---А в чем суть задолбашки? Автору обидно, что пока он дошаркал до трубки, звонящий его не дождался?
...счас бы ночью хотеть с кем-то по домофону поговорить, мм

--- Конец цитаты ---
Да, вот, ты проснулся, дополз до трубки, только её  снял и звонок отрубился. И нафига вот это всё? Правда, я бы тупо отключила звук на трубке и хоть узвонитесь все, когда мне надо будет включу.

Vedzma:
Фиг знает, наверно что-то дали, раз не было скандалов именно в правовом поле с полицией. Но их там было человек шесть плюс гости и курьеры, которых разумеется лень ходить встречать с пятого этажа пешком. Они тогда повадились говорить курьерам «звоните в двадцатую квартиру, они откроют», когда двадцатая возмутилась, то в двадцать первую. Потом стали держать дверь открытой «мама приедет к двум ночи, я уже сплю, поэтому дверь не закрывайте».
Неужели те 250р за ключи стоили стольких разборок и похеренных отношений со всеми соседями.

Мяшкин:
Я однажды жила в доме, где нехилая часть жильцов зажопилась на домофоны, и ключи своим псдюкам, гоняющим на площадках под домом, тоже не давала - потеряют, мол.
После пары звонков в 8 утра воскресенья с детским голоском "пустите пажалста" домофон был отключен нахой и включался только по надобности. Незваные гости у меня все равно не случаются..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии