Все разделы > C zadolba.li
#37282 - Оставайтесь на линии или перезвоните позже
Elf78:
--- Цитата: Босячка от 04 Декабря 2021, 11:59:45 ---
Да, вот, ты проснулся, дополз до трубки, только её снял и звонок отрубился. И нафига вот это всё?
--- Конец цитаты ---
То есть, если проснулся, дополз до трубки, снял и "пустите я в кавырнадцатую квартиру", то окнорм?
Крокозябра:
--- Цитата: Vedzma от 04 Декабря 2021, 11:24:45 ---Подтверждаю, у нас есть такие организмы. Они мало того, что 200р за трубку не отдали, у них ее нет, ещё и гордо сказали, что по 50р ключ тоже брать не будут принципиально. Были попытки подпирать дверь камушком, звонки во все квартиры. Потом где-то код взяли, уж не знаю где.
--- Конец цитаты ---
Имеют полное право.
Другие люди с какого-то хера решили перекрыть им доступ в жилище и требуют деньги за возможность зайти в свое жилье.
Да - 200 или 50р - смешная сумма. Но лично для меня дело принципа а не суммы. Мне не хочется идти куда-то за ключом (и не обязана) и не хочется носить с собой его. В итоге закодировали 7-значный код ::)
Баба-дура:
А я живу на первом этаже. И однажды то ли чьи-то гости, то ли просто посторонние товарищи, после того как я не отреагировала на домофон (а я если не жду никого, просто не подхожу к нему и дверь не открываю), заметили свет в квартире и начали стучаться в окна с просьбой пустить.
RedMouse:
Бывший участковый терапевт боженька, сделай так, чтобы это не повторилось шлет лучи поноса всем бездемофонным людям, которые сами вызывали врача, но открыть заранее дверь? договориться с соседями и дать номер квартиры, в которую можно позвонить? а нах*я, в самом деле.
И да, я звонила в другие квартиры, чтобы открыли.
Ничего святого:
--- Цитата: Elf78 от 04 Декабря 2021, 12:02:51 ---
--- Цитата: Босячка от 04 Декабря 2021, 11:59:45 ---
Да, вот, ты проснулся, дополз до трубки, только её снял и звонок отрубился. И нафига вот это всё?
--- Конец цитаты ---
То есть, если проснулся, дополз до трубки, снял и "пустите я в кавырнадцатую квартиру", то окнорм?
--- Конец цитаты ---
:D это оптимально, а вот если "а куда я попал?" или просто "здравствуйте" и молчание))
На старой квартире у нас звук был отключен, лампочка моргала, если кого-то ждёшь, то заметишь, а не ждёшь – о чем тогда речь.
А здесь работает, но довольно редко посторонние ломятся. Отвечаю по настроению, могу подойти, могу подойти снять и молча повесить обратно, а могу и не подходить, но он же с*ка кошку будит.
Навигация
Перейти к полной версии