Все разделы > C zadolba.li
#37282 - Оставайтесь на линии или перезвоните позже
steelslife:
афтор обижается на то, что его убогую услужливость не ценят. это реально больно, наверно.
Мяурицио:
Когда в доставке работала, были у нас такие уникальные, у которых домофона нет, и сами спускаться открывать не хотели. На замечание курьера, мол, ну вы ведь ждёте доставку, неужели нельзя спуститься встретить, они ответили, мол, не обязаны и вообще куда вы денетесь, всё равно доставите. Ух, сцука, бомбит >:(
И ещё случай был, когда работали круглосуточно, тож заказали, домофона нет, 2 часа ночи, курьер звонит спрашивает, как внутрь то попасть, если сами спускаться не хотят? Ответ - ну вы подождите, когда кто-нибудь зайдёт. Ага. В 2 часа ночи.
Уна:
Автор очень странный. У меня вот домофон всегда выключен, включаю только если жду доставку. А звонок у общей двери вообще не работает. Такая красота. Если бы автор реально задолбался, то уже решил бы проблему, а не строчил на задолбали.
Wookies!:
тьфу, жила я раньше в квартире номер пять, цифра как раз посередине, и каждый мать его слизень со своими газетами, рассылками, опросами, чёртом в ступе, звонил именно ко мне >:( ну то есть пока я домофон не отключила к чёртовой матери
Языкатая Зараза:
У нас есть такая семейка в доме. Деньги у них реально есть, они очень обеспеченные всегда были, но домофон в свое время не поставили принципиально, хотя ключ купили. Один. Один на семью тогда из шести человек. Сейчас в той квартире живет матриарх семейства со взрослой дочерью и внуком. Остальные дети приезжают проведывать. У матриарха летом был инфаркт. Знаете, как они заходят все в квартиру? Дочери начинают орать под окном: МАМА-А-А-А, КИНЬ КЛЮ-Ю-У-УЧ! Время суток и погода значения не имеют. Если мать смотрит телик и их не слышит, орать могут очень долго. Наконец, мать слышит зов, кидает ключ в окно. Прямо в густые кусты на клумбе. Дальше начинаются поиски ключа от трех минут до бесконечности. Наконец, они его находят и заходят в подъезд. Почему не сделать себе дубликаты? А зачем? «А нам одного хватает!» Иногда ключ не находится, тогда мать спускается, чтобы отпереть дверь (все соседи днем на работе).
Навигация
Перейти к полной версии