Все разделы > C zadolba.li

#37282 - Оставайтесь на линии или перезвоните позже

<< < (12/13) > >>

Твинк:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Декабря 2021, 13:55:45 ---Идешь и договариваешься, чтобы тебе в 13 квартиру звонили как в 99.

--- Конец цитаты ---
А 99 квартире тогда что делать?  ;D Или любое число можно задать?

--- Цитата: Vedzma от 05 Декабря 2021, 13:42:57 ---У нас были коды. Для тех, у кого есть трубка  ;D
--- Конец цитаты ---
Ну такое себе решение.)

--- Цитировать ---Там было что-то условное *666*666*номерквартиры*.

--- Конец цитаты ---
Так потому и говорю, что надо бы так сделать, чтобы сами жители квартиры придумали себе код. Чтобы угадать его никто не мог.

Каталина:

--- Цитата: Твинк от 05 Декабря 2021, 14:03:59 ---Так потому и говорю, что надо бы так сделать, чтобы сами жители квартиры придумали себе код. Чтобы угадать его никто не мог.

--- Конец цитаты ---
А если сами забудут? ::)

Ничего святого:

--- Цитата: Астрид от 05 Декабря 2021, 13:40:11 ---
--- Цитата: Ничего святого от 04 Декабря 2021, 11:43:26 ---А в чем суть задолбашки? Автору обидно, что пока он дошаркал до трубки, звонящий его не дождался?
...счас бы ночью хотеть с кем-то по домофону поговорить, мм

--- Конец цитаты ---
Ну, как минимум бесит, когда звонят не по делу. Особенно ночью. Не?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Имейте совесть, дожидайтесь ответа, а не надейтесь, что сонный человек откроет вам за тридцать секунд.
--- Конец цитаты ---
Так "дожидайтесь ответа", или "не звоните вообще кху ямм"?
Если я вообще встала, мне уже совершенно всё равно, дождался там кто ответа, или провалился в ад, я встала, чтоб домофон перестал звонить, а не чтоб помочь^^

--- Цитата: Каталина от 05 Декабря 2021, 14:06:34 ---
--- Цитата: Твинк от 05 Декабря 2021, 14:03:59 ---Так потому и говорю, что надо бы так сделать, чтобы сами жители квартиры придумали себе код. Чтобы угадать его никто не мог.

--- Конец цитаты ---
А если сами забудут? ::)

--- Конец цитаты ---
*вкрадчивым тоном*
куаркод выдать

Серый слон:
Твинк, задаётся номер квартиры, которой нет в подъезде.
Я раньше удивлялась зачем курьеры спрашивают номер домофона, если у них есть номер квартиры. Мол, квартира 99, ну и звонить надо по номеру 99. А вот оно чо.

Каталина:

--- Цитата: Ничего святого от 05 Декабря 2021, 14:09:16 ---*вкрадчивым тоном*
куаркод выдать

--- Конец цитаты ---
Чипировать, что ли? Палитесь, рептилоиды ;D
Табличка, если что. Но реально палитесь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии