Все разделы > C zadolba.li

#37282 - Оставайтесь на линии или перезвоните позже

<< < (11/13) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: Cunt от 05 Декабря 2021, 13:18:36 ---Я считаю, если ставишь замок на подъезд, то надо выдать ключи всем. Хотя бы по одному на квартиру. А если у кого-то из жильцов нет денег ни на домофон, ни на ключ? Он как должен домой-то попадать?
Кому больше всех надо, тот и доплачивает, это всегда так
--- Конец цитаты ---
Так я не против, выдать один-два ключа не зависимо от. Но их более одного жильца в квартире, и начинается беготня, звонки в другие квартиры, и "вы меня не пускаете, я право имею!!!111"
Мне про "нет денег на домофон" уже было, в контексте "это вы на этапе строительства покупали квартиру, а я за полную стоимость готовую, я не могу теперь такие эксплуатационные высокие платить!"
Что ж. Если человек потратил все и последние сбережения на эту квартиру, то... это так грустно!! :'(

--- Цитировать ---У нас в доме кстати нет никакого кода, которым домофон бы открывался. Во всяком случае, я о нем не знаю

--- Конец цитаты ---
На старой квартире для вот таких без ключей и всяких снимающих показания счетчиков были коды, со временем этот код становится известен всем в округе, от мелких детей до крупных бомжей, и код меняют, потом все повторяется.
Тут где я живу, кодов нет. Снимать показания счетчика раньше впускала консьержка, теперь они звонят подряд во все квартиры, я в общем, не против (если они вообще меня застали дома).

Твинк:
Давали бы каждой квартире свой код! Который сами жильцы и задавали бы. Хотя, возможно, так и можно сделать.

Астрид:

--- Цитата: Ничего святого от 04 Декабря 2021, 11:43:26 ---А в чем суть задолбашки? Автору обидно, что пока он дошаркал до трубки, звонящий его не дождался?
...счас бы ночью хотеть с кем-то по домофону поговорить, мм

--- Конец цитаты ---
Ну, как минимум бесит, когда звонят не по делу. Особенно ночью. Не?
Меня тоже поражает, как умудряются звонить. Цифры квартиры не "сочетаемые", чтоб набрать, потому что удобно. Квартира на высоком этаже.  Но раз в месяц обязательно некто левый позвонит.

Самые фереричные м*даки, помнится, были ментами (выглядели, как менты), позвонив в 5 утра в поисках соседа на этаж ниже, потому что он им не открыл. У м*даков ничего не екнуло, что люди вообще-то могут спать в такое время.

Выключить домофон, технически, можно. Но практически: а) можно забыть включить, когда надо, а надо не редко. б) периодически приходят почтальоны с письмами, посылками. Они заранее не отчитываются о приходе.

--- Цитировать ---1. Бомжей, которые зимой забредают к нам под лестницу. Как - не знаю, может, код подглядывают.
2. Подростков, которые тусуются на этой лестнице. Тут проще - они обычно приходят к кому-то, живущему в этом подъезде.
--- Конец цитаты ---
У нас нет кода, только ключ или открыть из квартиры. Постоянно какие-то долбо*бы открывают посторонним, в т.ч. и дете-подросткам, которые исписывают подъезд.
Кто открывает - непонятно. Никто не признается, но такое постоянно. И нет, описанные детишки в доме не живут и никого из друзей там нет.
С бомжами то же самое.

Ну, и классическое. Посторонние шастают, бомжи спят на лестницах, с общественных коридоров воруют вещи у тех, кто оставляет. Прекратить это, не впускать посторонних, поставить замки магнитные на каждый этаж, чтобы "левые" войти с лестницы не могли - это нет, за это же надо копейку заплатить. Несколько лет уже бьемся с частью тупых соседей, которые не хотят платить за установку (хотя там реально копейки). Зато потом они ноют, что очередное барахло кто-то упер.

Vedzma:
У нас были коды. Для тех, у кого есть трубка  ;D
Там было что-то условное *666*666*номерквартиры*. И при наборе кода трубка в квартире дзынькала. Но когда всякие личности эту фишку узнали и стали заходить погреться-выпить-помочиться, отключили эту штуку.

CynicalCreature:

--- Цитата: Твинк от 05 Декабря 2021, 12:57:53 ---ВНЕЗАПНО.
А можно поподробнее?

--- Конец цитаты ---
Идешь и договариваешься, чтобы тебе в 13 квартиру звонили как в 99.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии