Все разделы > КМП, из Модерации

Муж предлагает уволиться

<< < (3/12) > >>

Alina34N:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Декабря 2021, 22:51:28 ---Я очень сомневаюсь, что муж планирует выдавать жене на её личные расходы сумму её зарплаты, после подкидывать отчисления в пенсионный фонд, а после на остаток жить общим бюджетом.

--- Конец цитаты ---
Все это надо мужу озвучить и смотреть на его ответы. Наверно, он будет удивлен ::)

Rri:

--- Цитата: Elf78 от 04 Декабря 2021, 23:00:25 ---А у нее НЕ пятизначная в гривнах?

--- Конец цитаты ---
Смотря где, если небольшой город то вполне может быть. У меня мама на ответственной должности 8 к получает, и это выше среднего по больнице(

Таньчик:
Так надо спрашивать не о том, что делать в случае развода, а "Милый, ты же понимаешь, что люди имеют такое свойство болеть, попадать в аварии, даже умирать, и все это внезапно. У тебя есть варианты на случай, если вдруг с тобой такое произойдет, а я не буду работать?" Такой вопрос прозвучал бы не настолько обидно, как предположение о разводе.

Колоброд:

--- Цитата: Золушка от 04 Декабря 2021, 20:45:52 ---
--- Цитировать ---У меня ответственная должность, зарплата выше средней, работа сложная. А получаю все равно в разы меньше мужа, он один из директоров в крупной компании. За его доходом мне не угнаться, на рядовых должностях столько не получают. У мужа пунктик - он против того, чтобы в нашей квартире находились посторонние люди, у него очень болезненное восприятие личного пространства. Поэтому у нас нет и не может быть помощницы по дому. На работах мы оба упахиваемся, по вечерам и выходным нет сил на быт ни у кого из нас. Но у мужа пятизначная зарплата, а у меня скромненькая на его фоне. Бардак дома бесит обоих. И муж стал хотеть, чтобы я ушла с работы и спокойно занималась бытом. Мои деньги погоды для него не делают, я и так трачу зарплату на себя, в бюджет не вкладываю. Он не видит никакого смысла мне работать. И еще он знает, что я не люблю свою работу, и использует это как аргумент. Я давно мечтаю уволиться. Но мне страшно попасть в финансовую зависимость. А он обижается, когда говорю об этом. "Ну я же твой муж". КМП.
--- Конец цитаты ---

Если автор не вкладывает зп в бюджет, можно поработать еще несколько месяцев, но деньги не тратить, а отложить. И уже будет подушка, будет не так страшно. Или не увольняться.

--- Конец цитаты ---
ПЯТИзначная зарплата как символ крутости? История с 2000 года в модерации? Или это в евро? Но тогда кто мешает найти САМУЮ крутую фирму клининга и заказать VIP-услугу - уборка на дому заказчика в его отсутствие? За 3000 евро в месяц его квартиру будут поддерживать в состоянии стерильной чистоты.

Elf78:

--- Цитата: Rri от 04 Декабря 2021, 23:41:12 ---
Смотря где, если небольшой город то вполне может быть. У меня мама на ответственной должности 8 к получает, и это выше среднего по больнице(

--- Конец цитаты ---
Она сказала "выше среднего" без указания, где именно. Обычно это означает по стране или хотя бы региону.

--- Цитировать ---ПЯТИзначная зарплата как символ крутости?
--- Конец цитаты ---
Выше сказали, что она скорее всего имела в виду зп с пятью нулями. Оговорился человек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии