Все разделы > КМП, из Модерации

Муж предлагает уволиться

<< < (6/12) > >>

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 05 Декабря 2021, 02:37:51 ---Если бардак дома бесит обоих, то почему бы не убираться вдвоем? Ах, уборка - бабское дело? Тогда авторша правильно делает, что не увольняется.

--- Конец цитаты ---
Не ты ли мне доказывала, что суффикс "-ша" означает жену, поэтому для феминитивов не годится?

Morbid angel:
Колоброд, за два месяца два человека не в состоянии вытереть пыль с горизонтальных поверхностей?
Не, я не спорю, с клинингом скорее будет легче и чище, чем без него. Но велика вероятность, что у них там в квартире хлам, дурацкие глубокие шкафы, из которых все вещи перемешиваются, пока достаешь одну, неудобная кухня, нет полезной техники

Shinji:
как только челик предлагает на серьёзных щщах уволняться с работы, чтоб тратить время на уборку насранного им, сразу нахер, это уже царь-колокол.

Elf78:

--- Цитата: Shinji от 05 Декабря 2021, 11:08:10 ---как только челик предлагает на серьёзных щщах уволняться с работы, чтоб тратить время на уборку насранного им, сразу нахер, это уже царь-колокол.

--- Конец цитаты ---
Кто бы мне предложил уволиться  :'(

Колоброд:

--- Цитата: Morbid angel от 05 Декабря 2021, 10:20:50 ---Колоброд, за два месяца два человека не в состоянии вытереть пыль с горизонтальных поверхностей?

--- Конец цитаты ---
У меня последний выходной был 17 сентября и провёл я его нападением на Польшу. Ныне, в начале декабря, приглашать гостей к себе не рискую.  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии