Все разделы > КМП, из Модерации

Муж предлагает уволиться

<< < (8/12) > >>

CynicalCreature:
Угу, кто-то помнится утверждал, что экономическое насилие определено законодательно. Наверное как всегда враньё.

Сатаняшка:

--- Цитата: Elf78 от 05 Декабря 2021, 11:26:44 ---Кто бы мне предложил уволиться  :'(

--- Конец цитаты ---
Дак увольняйся, кто ж тебе не дает.

Маргейт:
На самом деле, странно так впахивать, получать "пятизначную ЗП"но при этом не облегчать себе жизнь наёмным трудом. Моя такого не понимать ??? Т. е в моём представлении, либо ты пашешь как вол на работе, но дома отдыхаешь        - работает клининг, доставка готовой еды, может быть выгул питомца...либо ты не пашешь за троих, ты работаешь по чёткому графику и имеешь ежедневно 2-3 часа после работы для домашних дел. Но то как живут герои истории - это ппц. Мы так жили, когда совмещали работу с учёбой и понимали что это временно, но работать так по жизни и плясать под тараканы "не хочу чужого человека в доме", "еда должна быть только домашней" - это придурь.
  И почему-то именно любимой женщине предлагается взять в руки швабру! Вот ей по жизни делать больше нечего - надраивать унитаз да полы намывать! Да, ей не нравится нынешняя работа, но она может найти новую, она не изъявляет желание стать домохозяйкой - так отвянь от неё и и ищите клининг.

Лис:

--- Цитировать ---Лис, человеку может быть очень комфортно не работать, но это все равно останется опасной авантюрой.
--- Конец цитаты ---
Не работать ведь не обязательно равно не иметь дохода и профессии.
Если у семьи хороший доход можно купить квартиры под сдачу, открыть вклад, покупать акции приносящие пассивный доход.
Можно взять паузу в работе которая по истории не нравится и поискать себе другую работу или сферу деятельности которая будет нравиться и будет занимать меньше времени.
Короче вариантов масса.

Morbid angel:
Навыки довольно быстро теряются, если не использовать их и не учиться. и ты становишься менее конкурентоспособным, чем те, кто работает регулярно.
Пассивный доход должен в случае развода сохраниться за тобой + квартира для жизни. Тогда соглашусь, можно и не работать. Лучше, конечно, уж совсем не забрасывать, мало ли, чего с пассивным доходом произойдет.
Про паузу для учебы и декрета я писала- это нормальный риск с очевидной выгодой+ к ним можно подготовиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии