Все разделы > КМП, из Модерации

Муж предлагает уволиться

<< < (11/12) > >>

Morbid angel:
Он не успокаивает тревоги взрослого дееспособного человека и тем самым заслуживает "битья верхней половины туловища", оокей :-\

Крокозябра:
Предлагать муж может все что угодно, хоть работу по заветам Пекторина.
Могу сказать что нелюбимая нервная работа по факту может приносить больше трат, чем пользы.

Если муж предлагает - то почему бы не попробовать хотя бы сменить работу? Подкопить и основать небольшой бизнес? Т.б. муж на  такой должности, может помочь связями или советами.

Сатаняшка:

--- Цитата: Крокозябра от 06 Декабря 2021, 15:03:47 ---Если муж предлагает - то почему бы не попробовать хотя бы сменить работу? Подкопить и основать небольшой бизнес? Т.б. муж на  такой должности, может помочь связями или советами.

--- Конец цитаты ---
Дык муж не предлагает менять работу, связи и советы тоже не предлагает. Он предлагает сидеть дома и убирать хату.

Крокозябра:
Он предлагает уволиться. А дальше уже она может встречные идеи предлагать

Alya_white_mouse:
«Ушла с работы и спокойно занималась бытом». Мда…
Вот бы мне кто предложил мыть мой унитаз и готовить и стирать и в магазин ходить, за еду, которую он же и принесёт и приготовит, а я бы так… на булавки подкидывала  ;D а то клининги-помощницы-няни-доставка нихрена не хотят за еду и за копейки, им всем зарплату подавай :) посторонних он не любит, ишь нежный. Ну тряпку в руки раз не любит и вперёд.
По-моему, ей совершенно не стоит терять навыки и ждать пока муженек наиграется в барина и выкинет ее с голой жопой на мороз, а лучше послать его со всеми его замашками прямо сейчас :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии