Все разделы > C zadolba.li
#37296 - За что боремся, на то и напоремся
Крокозябра:
--- Цитата: Серый слон от 06 Декабря 2021, 15:55:26 ---Нет, не могут.
И прививка не нагружает иммунитет, который и так постоянно сталкивается с кучей злобных вирусов и бактерий.
--- Конец цитаты ---
Я уважаю ваше мнение, но буду руководствоваться мнением медика, который его мне высказал на основании моих мед.данных.
ПС. С чего это прививка не нагружает иммунитет, если суть прививки - "дать нагрузку на иммунитет, чтобы выработались антитела"? Там среди нормальной реакции - температура, слабость и сонливость.
--- Цитировать ---Как я понимаю, пока нет научного консенсуса о достаточном уровне антител. Типа, «высокие — это сколько?»
--- Конец цитаты ---
Высокие, это в 2 раза больше чем средние антитела привитого человека. Консенсуса, может и нет, но есть цифры и статистика.
--- Цитировать ---
Если болели официально, вроде, справки достаточно для? А если не ставили диагноз официально, то... ну, значит, надо было обращаться к врачам)
--- Конец цитаты ---
а смысл? если есть официальные анализы на антитела?
т.е. что изменило бы обращение?
untory:
Когда я училась в началке у нас каждый год брали мазок на яйца глистов, но это потому что в школе был бассейн зимой вместо физры
Homaniella:
--- Цитата: Крокозябра от 06 Декабря 2021, 15:15:24 ---Больше передергивания богу передергивания.
Но если автор такой умный, то пусть просто ответит - почему имея хорошие титры антител, которые отражены в госуслугах я должна прививаться ради кр-кода?
И почему в мфц или маршрутку мне можно, а в кафе - нельзя?
ПС. Если кто не вкурсе антитела на прививку могут дать ауто/имунную реакцию. Да и просто - зачем нагружать иммунитет, который работает как надо?
--- Конец цитаты ---
1. Не должны. Выдают переболевшим на год. https://journal.tinkoff.ru/news/qr-1-year/
2. Скоро не сможете. Законы разрабатывают. И ура, все будет логично ;)
3. Уже написали.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Крокозябра от 06 Декабря 2021, 15:15:24 ---Больше передергивания богу передергивания.
Но если автор такой умный, то пусть просто ответит - почему имея хорошие титры антител, которые отражены в госуслугах я должна прививаться ради кр-кода?
И почему в мфц или маршрутку мне можно, а в кафе - нельзя?
ПС. Если кто не вкурсе антитела на прививку могут дать ауто/имунную реакцию. Да и просто - зачем нагружать иммунитет, который работает как надо?
--- Конец цитаты ---
QR код для переболевших - 1 год.
Так зачем прививаться?
Болели без диагноза? Ну сорри кто ж вам доктор
Cunt:
Ну так-то "ходить везде" - это реально базовое право, это не работать няней, не водить машину, не посещать садик. По этой же причине нельзя обязать переходов сдавать экзамены и получать пешеходное удостоверение, хоть они и бегают на красный и вообще ведут себя нехорошо
Навигация
Перейти к полной версии