Все разделы > C zadolba.li
#37296 - За что боремся, на то и напоремся
Рыжая ведьма:
нет базового права "ходить везде"
Есть куча мест куда ходить нельзя, чужая собственность, или я имею право в вашу квартиру войти? Режимное предприятие, военная часть, территория аэропорта, автомагистраль, железнодорожное полотно и т.д. и т.п. Куча мест куда человеку нельзя или можно только если он купит билет на концерт, в музей, на самолет.
Stranger87:
А вот мои родители привились Пфайзером, который в России не признают, и вот что им делать? >:(
Если введут квар-коды для транспорта, то это совсем уж трэш. Как будут сдавать ПЦР и получать квар-коды те, кто не может попасть в транспорт.
Но я думаю, что так гайки закручивать не будут, иначе народ взвоет. Такие законы не примут, пока уж совсем не будет по 10000 заболевших в день.
Хотя я бы, конечно, хотела, чтобы привилось как можно больше народу.
--- Цитата: Рыжая ведьма от 06 Декабря 2021, 16:59:17 ---нет базового права "ходить везде"
Есть куча мест куда ходить нельзя, чужая собственность, или я имею право в вашу квартиру войти? Режимное предприятие, военная часть, территория аэропорта, автомагистраль, железнодорожное полотно и т.д. и т.п. Куча мест куда человеку нельзя или можно только если он купит билет на концерт, в музей, на самолет.
--- Конец цитаты ---
Для входа на территорию аэропорта билет не нужен *зануда мод он*
Cunt:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 06 Декабря 2021, 16:59:17 ---нет базового права "ходить везде"
--- Конец цитаты ---
Ну имеется в виду как минимум выйти на улицу, войти в магазин товаров первой необходимости
Loy Yver:
--- Цитата: Крокозябра от 06 Декабря 2021, 15:51:26 ---1313,
Еще раз - антитела уже есть. Высокие титры антител.
Вакцинироваться еще раз - это примерно как прививаться каждый месяц.
--- Конец цитаты ---
Почему раз в месяц? Раз в полгода. Пока во всяком случае — пока есть неиллюзорная вероятность, что антител к ковиду становится меньше по прошествии времени. Та же прививка от энцефалита делается, если делается впервые, осенью, весной и через год весной. А потом ревакцинация раз в три года. Что до антител, то они могут исчезать. Поэтому от дифтерита и столбняка ревакцинируют раз в десять лет. От кори, краснухи и свинки — в случае если антитела ниже определенного значения.
Stephan S:
--- Цитата: Stranger87 от 06 Декабря 2021, 17:09:24 ---Если введут квар-коды для транспорта, то это совсем уж трэш.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, да. Не потому что якобы «сегрегация», а... вспомним Москву времён «дурникетов» у передней двери.
Транспорт должен сажать-высаживать быстро. Иначе какой смысл по пять минут стоять на каждой остановке? Но — если всех быстро запускать, а потом проверять внутри, то нарушителя потом сложно выгнать.
Навигация
Перейти к полной версии