Все разделы > C zadolba.li

#37296 - За что боремся, на то и напоремся

<< < (27/29) > >>

Cunt:

--- Цитата: Geo от 24 Декабря 2021, 00:57:28 ---Вы часто при езде по городу разгоняетесь до 220 км/ч?

--- Конец цитаты ---

А зачем самому так разгоняться? Достаточно того, что есть люди, разгоняющиеся до таких скоростей каждый день. И там уж как повезёт, встретитесь или не встретитесь. Для некоторых это даже «профессия», в смысле зарабатывают они на опасной езде и ее трансляции
Ещё полно пьяни, которая едет почти без сознания и топит в пол

Ardbeggar:

--- Цитата: Geo от 24 Декабря 2021, 00:57:28 ---Да.
--- Конец цитаты ---
Вы в состоянии это доказать?

--- Цитировать ---Вы так уверенно говорите, что я бы вам даже поверил бы... что вот ремень ребенка убьет, а кресло спасет (всегда-всегда)
--- Конец цитаты ---
Выделенное курсивом — подмена тезиса. Нехорошо-с.

--- Цитировать ---поверил бы, если бы не ездил в авто в 6 лет, в 9 лет, в 12 лет, в 15 лет и т.д.
--- Конец цитаты ---
Единичный пример ничего не доказывает. Я вот вообще не побывал ни в одном ДТП, которое могло бы закончиться для меня фатально, хотя езжу очень много — следует ли из этого, что автотранспорт совершенно безопасен? 16152 погибших и 183040 раненых в ДТП за прошлый год показывают, что это не так.

А по детским креслам есть статистика от ВОЗ — на 54% меньше смертность, на 70% меньше риск травм.

Кроме того, верить мне вообще не надо. Надо вспомнить азы физики и посчитать перегрузки при ДТП, после чего самостоятельно прикинуть, что при них будет, если ремень держит не за прочные таз и грудную клетку, а за живот и/или шею, как это получается с детьми. И все станет ясно.

--- Цитировать ---Вы часто при езде по городу разгоняетесь до 220 км/ч?
--- Конец цитаты ---
А этого и не требуется. Разрешенных 60 предостаточно, см. выше.

Infovalenok:

--- Цитировать ---В том же, в котором ваша мысль, что коллективный иммунитет в случае с ковидом работает.
--- Конец цитаты ---
Значительное снижение тяжелых случаев течения болезни и смертности в странах с высоким % вакцинированных - ну да, ну да, пошел я нахрен.

--- Цитировать ---Ох уж этот чудесный мир, где ученые по неполным данным за год ухитряются делать достоверные прогноза на 50 лет вперед.
--- Конец цитаты ---
Ух, обожаю ыкспертов. Векторные вакцины и их компоненты проверяются с 80х. Но зачем изучать вопрос перед высказыванием мнения?

--- Цитировать ---А кто вам сказал, что если организм уже знаком с вирусом и сам научился вырабатывать антитела, то последующие заболевания будут, и они будут протекать тяжелее?
--- Конец цитаты ---
То есть о понятии "вирусная нагрузка" вы тоже не слышали?
А вообще это звучит "я уже два раза падал, отделался синяками, значит, если я дальше продолжу падать, все будет норм. Какие переломы, откуда?".

Ardbeggar:

--- Цитата: Infovalenok от 24 Декабря 2021, 10:36:04 ---Ух, обожаю ыкспертов. Векторные вакцины и их компоненты проверяются с 80х. Но зачем изучать вопрос перед высказыванием мнения?
--- Конец цитаты ---
Уточню: даже не векторные вакцины вообще, а конкретно Гамалейник успешно занимается векторными вакцинами на хомосапских аденовирусах с этого времени.

Greykar:
Эх, а в Новой Зеландии привито уже 90% людей. Но ограничения до сих пор не сняты и люди бастуют.
Как будто бы правительство вводит ограничения не для того, чтобы помочь людям и мотивировать их привиться побыстрее, а чтобы уменьшить свободы граждан, которых у них чёт много появилось за последние 100-200 лет, и заодно уничтожить малый бизнес. Хотя наверное это просто так кажется.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии