Все разделы > C zadolba.li

#37296 - За что боремся, на то и напоремся

<< < (26/29) > >>

Infovalenok:

--- Цитировать ---Конструктивная критика: в случае с ковидом вакцинация не дает значительного увеличения коллективного иммунитета. То бишь, в этом случае коллективный иммунитет не работает.
--- Конец цитаты ---

В каком месте это конструктивная критика?

--- Цитировать ---Если вам кто-то скажет, что он знает, какие именно долгосрочные последствия могут быть после вакцинации спутником, то он либо прилетел из будущего, построив машину времени, либо банальный пиsдобол.

--- Конец цитаты ---
Ох уж этот магический мир, где не исследованы никакие компоненты, их взаимодействие, науки не существует, как и статистики.

--- Цитировать ---Я и проверенным шмурдяком колоться не хочу, если это не является жизненно необходимым.
--- Конец цитаты ---
Я в другой теме уже спрашивала - боженька лично сказал, что вы всегда будете легко переносить ковид?

Alguna Vez:
Не, ну в одном конкретном пункте тут многие и правда упоролись: "не хочет делать прививку от ковида" какого-то хрена автоматом превращается в "антиваксер!!111", я от того же самого уже охреневала несколько страниц назад.

Geo:

--- Цитата: Ardbeggar от 23 Декабря 2021, 08:12:38 ---
--- Цитата: Geo от 23 Декабря 2021, 00:50:58 ---Конструктивная критика: в случае с ковидом вакцинация не дает значительного увеличения коллективного иммунитета. То бишь, в этом случае коллективный иммунитет не работает.
--- Конец цитаты ---
Это высказывание будет конструктивной критикой, если оно истинно. Оно истинно?
--- Конец цитаты ---
Да.

--- Цитата: Ardbeggar от 23 Декабря 2021, 08:12:38 ---Это азы. Вы их не знаете, но с уверенностью высказываться это вам не мешает.
--- Конец цитаты ---
Вы так уверенно говорите, что я бы вам даже поверил бы... что вот ремень ребенка убьет, а кресло спасет (всегда-всегда)... поверил бы, если бы не ездил в авто в 6 лет, в 9 лет, в 12 лет, в 15 лет и т.д.

--- Цитата: Ardbeggar от 23 Декабря 2021, 08:12:38 ---
--- Цитата: Geo от 23 Декабря 2021, 01:34:35 ---Скорости движения по городу сейчас ниже, чем, например, в 1975-м (из-за большей загруженности дорог).
--- Конец цитаты ---
Это средняя скорость.

--- Конец цитаты ---
Вы часто при езде по городу разгоняетесь до 220 км/ч?

--- Цитата: RionaR от 23 Декабря 2021, 08:32:39 ---Правда не помогла она потому что сотоварищи Гео не прививаются, а все ждут, когда появятся доказательства, что в России появляется коллективный иммунитет, но это так, незначительные подробности

--- Конец цитаты ---
Для туп... альтернативно одаренных: Гео не прививается потому, что Гео не любит допускать серьезного вмешательства в свой организм, если в этом нет особой необходимости. Прививка (в среднем по данным за год) дает некоторое повышение вероятности не заболеть максимум на полгода, а потом нужно снова делать прививку, и снова... и нафига мне такое счастье, если мой иммунитет и так с заразой справляется?

--- Цитата: Lsv от 23 Декабря 2021, 11:33:53 ---Ну, собственно, так и должно быть, мне кажется. Если человек не понимает смысла вакцинации в разгаре пандемии - то такого персонажа можно смотивировать исключительно страхом геморроя. Если это выглядит глупо, но работает - значит, это не глупо.

--- Конец цитаты ---
Это уже другой вопрос. Изначально было что-то вроде: правда ли, что государство докапывается до тебя "пойди и ширнись"?
С точки зрения государства требование повальной вакцинации во время пандемии, наверное, оправдано: главное -- улучшить статистику.
А вот у меня несколько другие цели: мне начхать на статистику, для меня главное -- мой собственный организм. Поэтому у нас интересы несколько разные.

--- Цитата: Infovalenok от 23 Декабря 2021, 14:31:01 ---
--- Цитировать ---Конструктивная критика: в случае с ковидом вакцинация не дает значительного увеличения коллективного иммунитета. То бишь, в этом случае коллективный иммунитет не работает.
--- Конец цитаты ---
В каком месте это конструктивная критика?

--- Конец цитаты ---
В том же, в котором ваша мысль, что коллективный иммунитет в случае с ковидом работает.

--- Цитировать ---Если вам кто-то скажет, что он знает, какие именно долгосрочные последствия могут быть после вакцинации спутником, то он либо прилетел из будущего, построив машину времени, либо банальный пиsдобол.

--- Конец цитаты ---
Ох уж этот магический мир, где не исследованы никакие компоненты, их взаимодействие, науки не существует, как и статистики.

--- Конец цитаты ---
Ох уж этот чудесный мир, где ученые по неполным данным за год ухитряются делать достоверные прогноза на 50 лет вперед.

--- Цитировать ---Я и проверенным шмурдяком колоться не хочу, если это не является жизненно необходимым.
--- Конец цитаты ---
Я в другой теме уже спрашивала - боженька лично сказал, что вы всегда будете легко переносить ковид?

--- Конец цитаты ---
Я вам уже в другой теме ответил, что поскольку я атеист, то мне на справку от боженьки начхать.
А кто вам сказал, что если организм уже знаком с вирусом и сам научился вырабатывать антитела, то последующие заболевания будут, и они будут протекать тяжелее?

Котозмей:

--- Цитата: Alguna Vez от 23 Декабря 2021, 19:46:11 ---Не, ну в одном конкретном пункте тут многие и правда упоролись: "не хочет делать прививку от ковида" какого-то хрена автоматом превращается в "антиваксер!!111", я от того же самого уже охреневала несколько страниц назад.

--- Конец цитаты ---
Там выше есть реплика, в которой я цитирую определение слова "антивакцинаторство". Отказ от конкретной вакцины под это определение попадает.

Geo:

--- Цитата: Котозмей от 24 Декабря 2021, 01:03:54 ---
--- Цитата: Alguna Vez от 23 Декабря 2021, 19:46:11 ---Не, ну в одном конкретном пункте тут многие и правда упоролись: "не хочет делать прививку от ковида" какого-то хрена автоматом превращается в "антиваксер!!111", я от того же самого уже охреневала несколько страниц назад.

--- Конец цитаты ---
Там выше есть реплика, в которой я цитирую определение слова "антивакцинаторство". Отказ от конкретной вакцины под это определение попадает.

--- Конец цитаты ---
Определение взято из Википедии. По правилам Википедии, там нельзя писать отсебятину, а только информацию из других достоверных источников. Источником данного определения является, в частности, статья "АНТИПРИВОЧНЫЙ СКЕПСИС КАК СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФЕНОМЕН" (хотя термина "антивакцинаторство" там нет, а используется словосочетание "антипрививочный скепсис"). А еще там сказано,
"Для минимизации антипрививочного скепсиса нужны новые формы пропрививочной пропаганды". Как я понимаю, одним из таких средств является введение уничижительного термина "антивакцинаторство", где объединяют людей отказывающихся от какой-то одной ненужной прививки с мракобесами, отказывающимися от прививок вообще из идиотских соображений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии