Все разделы > C zadolba.li

#37296 - За что боремся, на то и напоремся

<< < (7/29) > >>

Серый слон:
Я тоже чувствую, но не болит. Я колола: Спутник (2 дозы - но 2 вроде в правое плечо), против энцефалита (2 шт.), Спутник Лайт (1 шт.), грипп (1 шт.). И ведь все было нужное!
Иммунитет в норме, никто не перетрудился.

Пакетик:
Ну у меня ноет и было только 2 дозы Спутника, что не так впечатляюще, потому и странно..

Cunt:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Декабря 2021, 19:08:47 ---Ходить везде и не запретили.

--- Конец цитаты ---

Ну и правильно не запретили) А автор хочет чтоб запретили

pifjun:

--- Цитата: Итигрила от 06 Декабря 2021, 16:27:30 ---
--- Цитата: Каталина от 06 Декабря 2021, 15:40:39 ---Кстати, а в школе сейчас требуют справку от про вшей-глистов? У нас не требовали. На диспансеризации мазок брали только.

--- Конец цитаты ---

На глистов анализ сдаётся только перед 1 классом, и всё.
На вшей иногда проводят проверки. Если находят - отстраняют от школы, пока не выведешь. Выводишь, идёшь к педиатру, он копается в голове, ничего не находит, пишет в справке "острый фарингит", с этой справкой идёшь в школу.
Ну это у нас так. В других регионах, может, по-другому.

--- Конец цитаты ---
Ща паникнула, потому что на спортсекции ребенок с диагнозом фарингит. А по своему опыту вши максимально не разглашаются в детском коллективе, дебильная практика

Vermillion:
Друг привился, его семья нет. По итогу заболела жена, дочь 3х лет и мать. Он сам не заболел. Вот в субботу сидели чаи гоняли под его офигевание. Сам не ожидал, что так выйдет. Но факт остается фактом. Вакцина сработала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии