Все разделы > C zadolba.li

#37296 - За что боремся, на то и напоремся

<< < (6/29) > >>

Bunny Bun:

--- Цитата: Пакетик от 06 Декабря 2021, 16:18:51 ---О, тема про прививки.

А у кого-нибудь ещё через полгода после прививки сохранялась слегка повышенная чувствительность в месте прививки?

--- Конец цитаты ---
Прививка была не от ковидлы, а от столбняка, но место укола периодически побаливало год примерно.

Котозмей:
Мне очень нравится дважды мелькнувший здесь аргумент «болели не официально — сами виноваты». Даже не знаю, как намекнуть его авторам, что узнать о том, что ты переболел ковидом, частенько можно только после сдачи крови на антитела.

Nicole White:

--- Цитата: Пакетик от 06 Декабря 2021, 16:18:51 ---А у кого-нибудь ещё через полгода после прививки сохранялась слегка повышенная чувствительность в месте прививки?

--- Конец цитаты ---

Хороший вопрос. Есть что-то такое. Правда я уже больше полугода постоянно от чего-нить прививаюсь в одно и то же плечо и оно уже привычно ноет, болит, тянет, напоминает о себе.

Nanicha:

--- Цитата: Пакетик от 06 Декабря 2021, 16:18:51 ---О, тема про прививки.

А у кого-нибудь ещё через полгода после прививки сохранялась слегка повышенная чувствительность в месте прививки?

--- Конец цитаты ---
*пощупала* да нет вроде.
может, укололи неудачно? я имею в виду не саму вакцину, а именно механическая часть, прокол плохо зажил или что

Пакетик:
Может, и неудачно укололи, но я думала просто плохой прокол уже зажить должен б.

Но у меня вообще после прививки плечо очень сильно болело, рукой еле двигала несколько дней и отходило постепенно и очень долго. Заметно больно месяца два нажимать было.
 А сейчас вот полгода прошло и до сих пор если на плечо нажать, то слегка больно. Не сильно, не мешает, но я определённо чувствую место прививки и могу отличить его от нажатия на другое плечо, где все ощущения - просто нажатие.

Но вон если говорят и от столбняка ещё долго ощущалось, может вариант нормы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии