Все разделы > C zadolba.li

#37296 - За что боремся, на то и напоремся

<< < (9/29) > >>

Пакетик:
Мы с парнем одновременно в одном месте поставили прививку. Тогда госуслуги неподтвержденные еще были - сейчас подтвердили и отправили заявку на QR. Мне дали QR код, ему нет  :-\

Крокозябра:

--- Цитата: Серый слон от 06 Декабря 2021, 23:43:03 ---Я тоже чувствую, но не болит. Я колола: Спутник (2 дозы - но 2 вроде в правое плечо), против энцефалита (2 шт.), Спутник Лайт (1 шт.), грипп (1 шт.). И ведь все было нужное!
Иммунитет в норме, никто не перетрудился.

--- Конец цитаты ---

а нафига и спутник и спутник лайт?  ???

1313:

--- Цитата: Крокозябра от 07 Декабря 2021, 12:53:06 ---а нафига и спутник и спутник лайт?  ???

--- Конец цитаты ---
Повторная вакцинация же.

Крокозябра:

--- Цитата: Баба-дура от 07 Декабря 2021, 08:29:06 ---Много раз и читала, и слышала, что при отсутствии явных и стойких орви-симптомов пцр всегда будет отрицательный, даже если остальные симптомы не оставляют никаких сомнений, что это оно

Так что да, с "переболеть официально" существует ряд сложностей.

--- Конец цитаты ---

У меня около 16.00 (точно помню, потому что звонила отменить заказанный ресторан) 31 декабря  ;D снизилось абоняние. Не полностью, но ... сами понимаете. До скорой и поликлиники не дозвонились. Вкус новогоднего шампанского и мандаринов это не испортило.

Через 2 дня все было в норме. Обращение и тесты показали, что нет у меня короны. А антитела показали, что была.

И да, летом я хотела привиться. Записалась через гос.услуги. Пришла - а дозы нет. И вообще - приходите по живой очереди! Когда будет - не знаем.

Vermillion:
Мне так кривожопо поставили лайт, что рука неделю болела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии