Все разделы > C zadolba.li
#37296 - За что боремся, на то и напоремся
Сатаняшка:
--- Цитата: Пакетик от 06 Декабря 2021, 16:18:51 ---О, тема про прививки.
А у кого-нибудь ещё через полгода после прививки сохранялась слегка повышенная чувствительность в месте прививки?
--- Конец цитаты ---
Шесть прививок в этом году, никаких ощущений в плече.
Астрид:
--- Цитата: Bunny Bun от 06 Декабря 2021, 19:21:50 ---Прививка была не от ковидлы, а от столбняка, но место укола периодически побаливало год примерно.
--- Конец цитаты ---
А, я, значит, зря надеюсь, что скоро пройдет, да? :'(
От 1й ковидной вообще ощущений не было, от 2й - пару дней ныло и было совсем маленькое уплотнение, которое быстро прошло.
--- Цитата: Баба-дура от 07 Декабря 2021, 08:29:06 ---Много раз и читала, и слышала, что при отсутствии явных и стойких орви-симптомов пцр всегда будет отрицательный, даже если остальные симптомы не оставляют никаких сомнений, что это оно
Так что да, с "переболеть официально" существует ряд сложностей.
--- Конец цитаты ---
Я так и не поняла, когда болела. То ли полностью бессимптомно и температура была постковидной реакцией. То ли сама температура и была болезнью. Но она поднималась только по вечерам и не выше 37,2.
Даже, если бы я с этим пришла в поликлинику, то меня послали бы, т.к. на лицо (особенно в 1й половине дня) никаких признаков ОРВИ не было. Соответственно, и ПЦР брать не стали бы.
Так что да, официально я не болела.
Allian:
--- Цитата: Астрид от 07 Декабря 2021, 14:58:37 ---Я так и не поняла, когда болела. То ли полностью бессимптомно и температура была постковидной реакцией. То ли сама температура и была болезнью. Но она поднималась только по вечерам и не выше 37,2.
--- Конец цитаты ---
А какой после такой легкой формы уровень антител?
Stephan S:
--- Цитата: Баба-дура от 07 Декабря 2021, 08:29:06 ---Много раз и читала, и слышала, что при отсутствии явных и стойких орви-симптомов пцр всегда будет отрицательный, даже если остальные симптомы не оставляют никаких сомнений, что это оно
Так что да, с "переболеть официально" существует ряд сложностей.
--- Конец цитаты ---
Но если «бессимптомно», так какие тогда причины не вакцинироваться-то? Т. е., понятен вопрос «зачем», но всё же?
Ну, будет антител ЕЩЁ больше...
Разве что, жалко терять 1-2 дня на вполне вероятное «перебаливание аденовирусом». Это может быть весьма неприятно, хоть и не смертельно.
Или 15-150 минут на поликлинику. Или, всё-таки, недоверие к вакцинам?))
Астрид:
--- Цитата: Allian от 07 Декабря 2021, 15:01:49 ---А какой после такой легкой формы уровень антител?
--- Конец цитаты ---
У нас на тот момент брали только полуколичественный анализ. Там положительный уровень антител считается от 1,1. У меня было 8,7. Как это просчитать в количественном/качественном эквиваленте - не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии