Все разделы > C zadolba.li
#37296 - За что боремся, на то и напоремся
Infovalenok:
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 23:56:03 ---Сравнивал бы уж тогда с новомодным веянием о том, что детей в авто нужно обязательно перевозить в специальном детском кресле.
--- Конец цитаты ---
Пекторин, соррян, но "тупой" тут не оскорбление, а констатация факта.
Cunt:
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 23:56:03 ---Говорю же, вещи несравнимые. Сравнивал бы уж тогда с новомодным веянием о том, что детей в авто нужно обязательно перевозить в специальном детском кресле.
--- Конец цитаты ---
А вы считаете, что не нужно?
Там вам тоже недостаточно исследований?
Маргейт:
И животинок за шлейку пристёгивать бы нужно :-[
С вакцинами какая фигня: если иммунитет популяции не позволит подавить эпидемию, то вирус настолько забросает нас своими мутациями, что неминуемо имеющиеся вакцины надо будет модифицировать. А мутирует любая зараза и распространяется быстрее,чем люди переналаживают линии производства вакцины. Это будет вечная гонка. В итоге даже иммунизированные не будут в безопасности. Смысла в вакцинации мало,если она не всеобъемлющая, а это, в свою очередь, означает пренебрегание личным правом и свободой выбора меньшинства в угоду выживания большинства.
Астрид:
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 19:14:17 ---А у меня есть знакомые, которые переболели после прививки, им что?
--- Конец цитаты ---
1. И ничего.
2. В какой форме?
--- Цитировать ---Надо было две прививки сделать? Или сразу три для надежности?
--- Конец цитаты ---
Lsv:
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 23:56:03 ---Петрович не воспользовался простым и эффективным средством, не имеющим никаких неприятных последствий, для защиты в случае ситуации, вероятность которой достаточно велика. Выжил, но чудом.
Крокозябра не воспользовалась новым недостаточно проверенным средством, которое дало бы ей то же, что у нее и так есть.
--- Конец цитаты ---
Можно сколько угодно жонглировать словами, изворачивая форму - содержание остается неизменным.
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 23:56:03 ---Где, блин, статистика?!
--- Конец цитаты ---
Вот, пожалуйста.
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 23:56:03 ---Я просто хочу сохранить свое здоровье и отказываюсь от почетной роли бета-тестера.
--- Конец цитаты ---
Злое государство тестирует мрачные вакцины на ничего не подозревающем населении и только горстка избранных, решивших во что бы то ни стало сохранить здоровье, противостоит коварному медицинскому картелю. Смотрите этой весной: "Я не антиваксер, прост так вышло", в IMAX и IMAX 3D.
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 23:56:03 ---Сколько людей, залеченных антибиотиками по любому поводу, угробили этим свое здоровье?
--- Конец цитаты ---
Не имею ни малейшего понятия. Ты, кстати, тоже не имеешь. Убери этот аргумент, пока его приличные люди не заметили и тебя не застыдили.
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 23:56:03 ---В пандемию я тоже верю. Я не верю в то, что спутниик -- единственно возможная, надежная и безопасная защита от ковида.
--- Конец цитаты ---
Ты можешь предложить населению России массовую альтернативу?
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 23:56:03 ---И по-прежнему остался открытым, почему все меня и Крокозябру пытаются убедить сделать прививку. В то время как ни я , ни она не призываем никого отказаться от прививки.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, к чему тебя там призывают эти самые "все", но лично я тебя ни к чему не призываю.
Навигация
Перейти к полной версии