Все разделы > C zadolba.li
#37296 - За что боремся, на то и напоремся
Geo:
--- Цитата: Lsv от 07 Декабря 2021, 21:44:20 ---Мне кажется, что людям, у которых "и без прививки антитела, все дела" и прочие, которым прививка только навредит, уготована судьба встать на смену "Петровича, который не пристегнулся, вылетел из машины и выжил, а так бы сгорел" в историях у идиотов
--- Конец цитаты ---
Сравниваем несравнимое. Ремень безопасности позволяет очень сильно повысить защиту при минимальных затратах и с минимумом неудобств.
Так что лучше рассказывать историю про человека, который отказался принимать сильнодействующий антибиотик, прописанный врачом для лечения насморка.
Впрочем можно анекдоты и в другую сторону рассказывать. Например, что-нибудь вроде мальчика, который попросил сделать сразу две прививки, чтобы было надежнее. Ну, если одна не поможет, то поможет вторая.
-- А если и вторая не поможет?
-- Так я только что переболел, у меня и так антител дофига.
Еще раз отмечу тот факт, что я никого не призываю отказаться от прививки. И даже "анекдоты" рассказываю только в ответ на такие же выпады. А вот меня все почему-то пытаются заставить. Вы всерьез верите, что пока я не сделаю прививку, пандемия не закончится? :)
Lsv:
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 22:27:30 ---Сравниваем несравнимое.
--- Конец цитаты ---
- Петрович не пристегнулся и выжил!
- Крокозябра не сделала прививку и не заболела!
Это более чем сравнимые истории. Более того: они идентичны по своему посылу: с одной стороны - антитела, с другой - миллионы умерших от болезни / с одной стороны - вылет через лобовое, с другой - миллионы погибших в авариях. Но дебилам не интересна статистика. Дебилам приятно думать, что они обхитрили систему и они вовсе не склонны рефлексировать на тему того, что понятия не имеют, что это за "система" такая. Ну, потому, что они дебилы.
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 22:27:30 ---Так что лучше рассказывать историю про человека, который отказался принимать сильнодействующий антибиотик, прописанный врачом для лечения насморка.
--- Конец цитаты ---
Сколько человек в день умирает от насморка?
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 22:27:30 ---можно анекдоты и в другую сторону рассказывать
--- Конец цитаты ---
Ни не пристегнутый Петрович, ни Крокозябра не являются персонажами из анекдотов.
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 22:27:30 ---Вы всерьез верите, что пока я не сделаю прививку, пандемия не закончится? :)
--- Конец цитаты ---
Я всерьез верю в пандемию. А еще я всерьез верю в антиваксеров и считаю их идиотами, живущими со мной в одном столетии исключительно благодаря профессионалам, изобретающим вакцины. Ирония. На результат, вроде окончания пандемии я не нацелен - просто выражаю свое мнение.
Infovalenok:
Божечки, дожили. Я согласна с Lsv.. /)_(\
Cunt:
--- Цитата: Lsv от 07 Декабря 2021, 22:38:28 ---Я всерьез верю в пандемию. А еще я всерьез верю в антиваксеров и считаю их идиотами, живущими со мной в одном столетии исключительно благодаря профессионалам, изобретающим вакцины. Ирония.
--- Конец цитаты ---
Есть вероятность, что он родился до изобретения прививок.
А если серьёзно, то опять же, есть вероятность, что он бы и без прививок родился и дожил бы. Как-то ж ведь кто-то выживал до их изобретения! И когда начали делать самые первые прививки - антиваксеры тут же нарисовались. С самого появления вакцинации и до сих пор всё никак не повыведутся :(
Geo:
--- Цитата: Lsv от 07 Декабря 2021, 22:38:28 ---- Петрович не пристегнулся и выжил!
- Крокозябра не сделала прививку и не заболела!
--- Конец цитаты ---
Ну тогда еще два тезиса до кучи
- Андреич завернулся в матрасы, вывалился с четвертого этажа и выжил!
- Богданыч не построил на доме бронекрышу для защиты от метеоритов и выжил!
Петрович не воспользовался простым и эффективным средством, не имеющим никаких неприятных последствий, для защиты в случае ситуации, вероятность которой достаточно велика. Выжил, но чудом.
Крокозябра не воспользовалась новым недостаточно проверенным средством, которое дало бы ей то же, что у нее и так есть.
Говорю же, вещи несравнимые. Сравнивал бы уж тогда с новомодным веянием о том, что детей в авто нужно обязательно перевозить в специальном детском кресле.
--- Цитата: Lsv от 07 Декабря 2021, 22:38:28 ---Но дебилам не интересна статистика. Дебилам приятно думать, что они обхитрили систему и они вовсе не склонны рефлексировать на тему того, что понятия не имеют, что это за "система" такая. Ну, потому, что они дебилы.
--- Конец цитаты ---
Где, блин, статистика?! Есть некоторые результаты наблюдений за непродолжитеьный период. Точка! Что-ьто около десяти процентов вообще не приобретают иммунитет (даже после прививки). С другой стороны полно тех самых "невезучих сестер", которым глубоко начхать на все: не вакцинируются и не болеют.
Я не знаю, что хотят дебилы. Я просто хочу сохранить свое здоровье и отказываюсь от почетной роли бета-тестера. Ну а теперь еще я не покупаю не нужные мне вещи. Даже задаром.
--- Цитата: Lsv от 07 Декабря 2021, 22:38:28 ---
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 22:27:30 ---Так что лучше рассказывать историю про человека, который отказался принимать сильнодействующий антибиотик, прописанный врачом для лечения насморка.
--- Конец цитаты ---
Сколько человек в день умирает от насморка?
--- Конец цитаты ---
Сколько людей, залеченных антибиотиками по любому поводу, угробили этим свое здоровье?
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 22:27:30 ---Вы всерьез верите, что пока я не сделаю прививку, пандемия не закончится? :)
--- Конец цитаты ---
Я всерьез верю в пандемию. А еще я всерьез верю в антиваксеров и считаю их идиотами, живущими со мной в одном столетии исключительно благодаря профессионалам, изобретающим вакцины.
[/quote]
В пандемию я тоже верю. Я не верю в то, что спутниик -- единственно возможная, надежная и безопасная защита от ковида.
А вот про антиваксеров не понял, а это тут при чем? Вроде обсуждали прививку от ковида... А антиваксеров я тоже считаю идиотами.
И по-прежнему остался открытым, почему все меня и Крокозябру пытаются убедить сделать прививку. В то время как ни я , ни она не призываем никого отказаться от прививки.
Навигация
Перейти к полной версии