Все разделы > C zadolba.li
#37296 - За что боремся, на то и напоремся
Пакетик:
--- Цитата: Lsv от 08 Декабря 2021, 18:31:49 ---
--- Цитата: Пакетик от 08 Декабря 2021, 18:08:32 ---А есть возможность получить qr не через госуслуги?
--- Конец цитаты ---
Вообще, насколько я помню, после второй прививки копия сертификпта отправляется на электронку, какую укажешь
--- Конец цитаты ---
То есть сам сертификат работает как qr от госуслуг? Если так, отлично
Оскорбинка:
--- Цитата: Итигрила от 08 Декабря 2021, 18:32:11 ---Когда вырастут, тогда и узнаем как!
--- Конец цитаты ---
Неучи >:(
Все прививки изначально делают из абортированных деток.
При вакцинации от ковида вам вводят не абортированную массу (мертвые куски детки, разорванной на ручки-ножки для удобства извлечения из матки, и залитую там же соляной кислотой, чтобы не шокировать "мать" посмертными шевелениями), как при обычных прививках, а эмбриональную, то есть живую, которая некоторое время внутри продолжает развиваться.
А дальше как с близнецами-химерами, которые в утробе матери пожирают своего второго, получая тератому. Только тут вместо тератомы вырастет полноценная голова, из того места, куда та эмбриональная масса прикрепилась.
Чо неясного-то? :-\
та голова, ясенкуй, будет пролайферской и лет через 10, когда овладеет условно членораздельной речью, заставит все ваше тело пойти искать еешную мать, ту шучку, которая свою детку вместо вынашивания в пузике дала грачам-убийцам в качестве вакцинной основы кому попало колоть
Geo:
--- Цитата: Cunt от 08 Декабря 2021, 00:13:13 ---
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 23:56:03 ---Говорю же, вещи несравнимые. Сравнивал бы уж тогда с новомодным веянием о том, что детей в авто нужно обязательно перевозить в специальном детском кресле.
--- Конец цитаты ---
А вы считаете, что не нужно?
--- Конец цитаты ---
Навскиду, нужно учитывать четыре фактора для принятия решения: затраты, создаваемые неудобства, как часто возникает ситуация, когда это необходимо, каков процент ситуаций, в которых это помогает.
Ремень безопасности стоит копейки, неудобства минимальные, резке торможение и лобовое столкновение -- достаточно частое явления на дорогах, и дгостаточно высок процент аварийных ситуаций, в которых ремень поможет сохранить здоровье или жизнь. Однозначно за.
С детским креслом хлопот больше, затрат больше, а ситуаци1, когда кресло спасет, а ремень нет, существенно меньше. Тут уже надо думать.
Хотя я в любом случае не стал бы требовать в обязаловку применения даже ремней безопасности. Человек рискует своей жизнью и своим здоровьем, так что это его право применять или нет.
--- Цитата: Маргейт от 08 Декабря 2021, 00:30:38 ---С вакцинами какая фигня: если иммунитет популяции не позволит подавить эпидемию, то вирус настолько забросает нас <...>
--- Конец цитаты ---
Как там Крыс написал... Смотрите новый ужастик в IMAX и IMAX 3D :)
Понимаете, вы верите в коллективный иммунитет и на этом основании требуете поголовной вакцинации, другой верит в гнев божий и требует: чтобы все шли в церковь, третий... ну еще во что-нибудь.
Извините, но тараканов в своей голове кормите сами, я на это не согласен.
--- Цитата: Астрид от 08 Декабря 2021, 00:33:58 ---
--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 19:14:17 ---А у меня есть знакомые, которые переболели после прививки, им что?
--- Конец цитаты ---
1. И ничего.
2. В какой форме?
--- Конец цитаты ---
Ну так и мне тогда нет дела до ваших знакомых, которые второй раз переболели тяжелее, чем в первый.
В какой форме? В тяжелой. И даже со смертельным исходом.
Прививка -- не панацея, а частные случаи ничего не доказывают.
А про фейс-палм... если бы я на каждый случай, когда это необходимо, изображал бы фейспалм (причем, не в картинках, а в реале), у меня не сходила бы шишка со лба.
to Lsv:
Начал раз писать подробный ответ, стер. Потом еще раз... снова стер. Очень хотелось бы так же язвительно поотвечать, но... ладно, не будем жонглировать словами, отвечу только на основное.
--- Цитата: Lsv от 08 Декабря 2021, 14:17:31 ---Ты можешь предложить населению России массовую альтернативу?
--- Конец цитаты ---
Не-а... А ты тему не забыл? Ни я, ни Крокозябра не призываем никого отказываться от вакцинации. Мы просто хотим, чтобы перестали докапываться до нас.
--- Цитата: Stephan S от 08 Декабря 2021, 16:04:31 ---
--- Цитировать ---отказываюсь от почетной роли бета-тестера
--- Конец цитаты ---
Особенно когда счёт привитых пошёл на десятки миллионов.
Кстати, так вышло, что лично знаком с реальным бета-тестером, который в компании 20 человек сидел взаперти в июне-июле 2020 года. Вот они — беты, а не мы все.
Тем более, что если даже принять нынешнюю ситуацию «испытанием», то это будет испытание эффективности, а не безопасности.
--- Конец цитаты ---
Не надо путать альфа-тестирование с бета-тестированием.
--- Цитата: Infovalenok от 08 Декабря 2021, 16:59:21 ---Но-но-но... Мы же умрем через 2 года от рака жопы :'(
--- Конец цитаты ---
Так сильно подгорает?! :o
Infovalenok:
--- Цитата: Оскорбинка от 08 Декабря 2021, 19:02:34 ---Все прививки изначально делают из абортированных деток.
При вакцинации от ковида вам вводят не абортированную массу (мертвые куски детки, разорванной на ручки-ножки для удобства извлечения из матки, и залитую там же соляной кислотой, чтобы не шокировать "мать" посмертными шевелениями), как при обычных прививках, а эмбриональную, то есть живую, которая некоторое время внутри продолжает развиваться.
А дальше как с близнецами-химерами, которые в утробе матери пожирают своего второго, получая тератому. Только тут вместо тератомы вырастет полноценная голова, из того места, куда та эмбриональная масса прикрепилась.
Чо неясного-то? :-\
та голова, ясенкуй, будет пролайферской и лет через 10, когда овладеет условно членораздельной речью, заставит все ваше тело пойти искать еешную мать, ту шучку, которая свою детку вместо вынашивания в пузике дала грачам-убийцам в качестве вакцинной основы кому попало колоть
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ремень безопасности стоит копейки, неудобства минимальные, резке торможение и лобовое столкновение -- достаточно частое явления на дорогах, и дгостаточно высок процент аварийных ситуаций, в которых ремень поможет сохранить здоровье или жизнь. Однозначно за.
С детским креслом хлопот больше, затрат больше, а ситуаци1, когда кресло спасет, а ремень нет, существенно меньше. Тут уже надо думать.
Хотя я в любом случае не стал бы требовать в обязаловку применения даже ремней безопасности. Человек рискует своей жизнью и своим здоровьем, так что это его право применять или нет.
--- Конец цитаты ---
Не, Пекторин, тут правда вообще не оскорбление. Вообще. Я еще слишком мягко высказалась, тут не тупость, тут хуже.
--- Цитировать ---Так сильно подгорает?! :o
--- Конец цитаты ---
Нет, просто люди с интеллектом твоего уровня инфузории считают, что от вакцинации обязательно будут побочки в виде болезни jopa otvalile, если я правильно помню написание, и часто смешивают ее с онкологией всея котика.
Cunt:
--- Цитата: Geo от 08 Декабря 2021, 19:08:04 ---Навскиду, нужно учитывать четыре фактора для принятия решения: затраты, создаваемые неудобства, как часто возникает ситуация, когда это необходимо, каков процент ситуаций, в которых это помогает.
Ремень безопасности стоит копейки, неудобства минимальные, резке торможение и лобовое столкновение -- достаточно частое явления на дорогах, и дгостаточно высок процент аварийных ситуаций, в которых ремень поможет сохранить здоровье или жизнь. Однозначно за.
--- Конец цитаты ---
Это просто прекрасно. Хлопоты, затраты, а ребёнок-то ведь может быть даже и не помрёт! А это что значит? Правильно - лишние расходы!
Вы про краш-тесты не слышали? Когда сажают манекен, а потом смотрят как он разломался на кусочки без правильного кресла? Специальные детские кресла так-то ещё и плохие бывают, которые не проходят краш-тесты, то есть среди специальных кресел нужно ещё выбрать хорошее, и оно не будет дешёвым, зато из него ребёнок точно не вылетит.
Но так ли это важно, действительно, если вероятность аварии небольшая... Тут надо думать...
Навигация
Перейти к полной версии