Все разделы > C zadolba.li

#37320 - И острота, и грусть

<< < (2/12) > >>

ГОСТ_8239-89:
Автор, хм, преувеличивает. кмк.
Черный перец в пицце или роллах? Да полно еды, куда не добавляют перец.
Другое дело, если автору нужны конкретно пироги, пельмени и колбаса - ну сорян. Ешь пироги с вишней, епт.
Это очень странные претензии.

Morphine69:
Пельмени тоже есть без перца и без специй вообще, для детей типа. И сосиски такие же можно найти.

Infovalenok:

--- Цитата: Morphine69 от 09 Декабря 2021, 09:29:55 ---Кстати, дрожжевое тесто — одно из самых простых. Даже не знаю, какое проще. Блинное? Кефирное?

--- Конец цитаты ---
В смысле? Его только расстаивать 2 раза по часу)

Кейли:

--- Цитировать ---В общем, я научился печь пироги сам, но как грустно, что гуляя по аллеям, не могу зайти в пекарню, как раньше и купить выпечку — там всё отравлено.
--- Конец цитаты ---
а в сладкие пирожки в пекарне тоже добавляют перец  ???

Morphine69:

--- Цитировать ---В смысле? Его только расстаивать 2 раза по часу)

--- Конец цитаты ---
Технология приготовления элементарная, хоть по времени само приготовление и несколько растянуто. Я считаю, что невозможно налажать с дрожжевым тестом, если соблюдать технологию и не лепить отсебятину. В принципе, не только дрожжевого касается. Но при изготовлении некоторых других видов теста приноровиться нужно, конечно. Плюс активного участия требуют больше.

Кстати, при работе с сухими быстродействующими дрожжами весь процесс у меня полчаса занимает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии