Все разделы > C zadolba.li
#37320 - И острота, и грусть
Cunt:
Автору что, сладкие пироги с творогом или ягодами тоже перченые попадаются?
В теремок ещё можно ходить, там соль и перец выдают в пакетиках, не хочешь - не сыпь, сами не добавляют.
А пельмени надо делать сразу на несколько месяцев вперёд, чтобы потом это действительно была быстрая еда. А не «захотел пельмени - пошёл лепить», это какое-то мучение))
Elf78:
--- Цитата: Ника20 от 09 Декабря 2021, 09:19:00 ---С учетом мизерности количества и откровенной фиговости качества перца в нашем общепите, у автора или прям мощнейшая аллергия с мгновенной реакцией, или психосоматика.
--- Конец цитаты ---
Что не так с качеством перца в общепите, и как это связано с аллергией? Первый раз слышу о такой связи.
Языкатая Зараза:
Людей с аллергией на перец мало, зато гастритчиков вагон и тележка. Запусть линию здравпитание можно, рынок есть. Но ведь перец часто добавляют, чтобы перебить запах мяса, либо лежалого, либо от животных, набитых антибиотиками.
Баба-дура:
А ещё меня умилило про поездки, что печенье и сыр это "не еда", а непонятно что непонятно с чем (и непременно с перцем!) непонятно где - еда.
Я не знаю, в какой Москве бывает автор, но почему он не ест блинчики, выпечку с сыром (если уж не хочется сладкие начинки), салаты, детское меню, ещё наверняка масса вариантов есть.
Но это надо искать не по шаурмячным "у дяди Ашота", то есть, простите, пекарням, понятное дело.
Elf78:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Декабря 2021, 10:50:47 ---Людей с аллергией на перец мало, зато гастритчиков вагон и тележка.
--- Конец цитаты ---
Говорю как гастритчик-язвеник: само по себе наличие перца не влияет никак вообще (если не обострение - но тогда какая нах колбаса). Влияет степень остроты, но в большинстве продуктов перец в гомеопатических количествах, есть можно спокойно. А если там совсем всё с желудком плохо, надо самому паровые котлетки фигачить, а не покупать всякое в магазинах-общепитах.
--- Цитировать ---чтобы перебить запах мяса ... от животных, набитых антибиотиками.
--- Конец цитаты ---
О этот запах антибиотиков! *рукалицо*
Навигация
Перейти к полной версии