Все разделы > C zadolba.li

#37320 - И острота, и грусть

<< < (12/12)

Vedzma:
:o :o :o
Вот всегда везде всем было пох. Начиная с мака с хеппимилом, заканчивая местной захолустной пиццерией с пиццей в виде зайчика.

Каталина:

--- Цитата: Hofnarr от 10 Декабря 2021, 22:38:34 ---Тут кто-то упомянул, что человек с ограничениями в еде может заказать из детского меню. А что, позволят? Или это только я лошарик, которому сказали «из детского меню подаём только детям». А меня тогда мучила аллергия на фоне токсикоза, о чем я сообщила официантке

--- Конец цитаты ---
Похожи, вы нарвались на "вахтера".

Hofnarr:

--- Цитата: Каталина от 10 Декабря 2021, 22:46:04 ---Похожи, вы нарвались на "вахтера".

--- Конец цитаты ---
Тот раз в принципе оказался моим худшим посещением общепита в жизни. Еду несли 2 часа, часть позиций в чеке оказалась дороже, чем в меню, ещё и трубочку давать не хотели: «к смузи не подаем». Ну так попей его сама из узкого бокала, когда всплывшая мякоть просто закупоривает доступ к соку
P.S. Не отправились на поиски другого заведения после первых приколов из-за того что было уже поздно, а мы замёрзли и оголодали

Оскорбинка:

--- Цитата: Hofnarr от 10 Декабря 2021, 22:58:17 ---Еду несли 2 часа, часть позиций в чеке оказалась дороже, чем в меню
--- Конец цитаты ---
Это незаконно.
Это, конечно, не только вы "лошарик", такое случается потому что вахтеров можно встретить где угодно. Но это таки редкость, обычно без проблем и вопросов продают блюда из детского меню, для этого даже токсикозом оправдываться не нужно, нет никакой разницы, токсикоз у вас или просто захотелось потому, что детям блюдо мышками-зайчиками выкладывают, а такое же взрослым- нет, вы все равно имеете право это купить.
С трубочкой тоже дичь :-\

Kelin:
Я в общепите стараюсь не брать ничего с мясным фаршем. Пирожки там, пельмени, блины, лазанья
Вкус фарша не нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии