Все разделы > C zadolba.li
#37320 - И острота, и грусть
pozitivker:
а мне она активированным углём отдаёт, вкусно :-[
Morphine69:
--- Цитировать ---Дрожжевое тесто должно подняться, оно чувствительно к температуре, сквознячку там, чувствительно к качеству муки и вообще соотношению. Требует жесткого соблюдения технологии
Пельменное, например, гораздо более простое предсказуемое
Песочное проще, например;)
всякие заливные варианты тоже проще. Результат предсказуем
--- Конец цитаты ---
Не знаю, у меня с дрожжевым никогда проблем и сложностей каких-то не возникает. Фигачишь по рецепту и всё.
Ну и да, любое тесто требует соблюдения технологии. Попробуйте не соблюсти технологию приготовления песочного — изделие просто развалится. Ладно, заливное можно более-менее на глаз делать. И то! Может получиться вкусный, нежный и воздушный пирожок, а может и... не знаю, как сказать, у нас это называется словом «отесливый». Пластилиновый, короче.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Elf78 от 09 Декабря 2021, 10:56:40 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Декабря 2021, 10:50:47 ---Людей с аллергией на перец мало, зато гастритчиков вагон и тележка.
--- Конец цитаты ---
Говорю как гастритчик-язвеник: само по себе наличие перца не влияет никак вообще (если не обострение - но тогда какая нах колбаса). Влияет степень остроты, но в большинстве продуктов перец в гомеопатических количествах, есть можно спокойно. А если там совсем всё с желудком плохо, надо самому паровые котлетки фигачить, а не покупать всякое в магазинах-общепитах.
--- Цитировать ---чтобы перебить запах мяса ... от животных, набитых антибиотиками.
--- Конец цитаты ---
О этот запах антибиотиков! *рукалицо*
--- Конец цитаты ---
Не знаю, у меня влияет даже в ремиссии. Запах у мяса, а не у антибиотиков. Не передергивай.
Hofnarr:
Тут кто-то упомянул, что человек с ограничениями в еде может заказать из детского меню. А что, позволят? Или это только я лошарик, которому сказали «из детского меню подаём только детям». А меня тогда мучила аллергия на фоне токсикоза, о чем я сообщила официантке
CynicalCreature:
--- Цитата: Hofnarr от 10 Декабря 2021, 22:38:34 ---из детского меню подаём только детям
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
Навигация
Перейти к полной версии