Все разделы > C zadolba.li
#37305, 37319 - Привычка — вторая натура
Vedzma:
--- Цитировать ---А всего-то надо было вдогонку к торту "Панкреатина" жахнуть ;D
--- Конец цитаты ---
Была у нас тетка на работе. Ой, я вчера блинов нафаршировала, вкуснооо, ну я наелась, еле встала, а тут соседка с пирожками. Ну я креону жахнула и пирожков тоже наелась.
Маргейт:
Классика ;D
Meowth:
--- Цитата: Cunt от 09 Декабря 2021, 21:00:19 ---
--- Цитата: Hacksley от 09 Декабря 2021, 20:36:13 ---Кусок торта тоже может быть жирным.
--- Конец цитаты ---
Ну если это кусок не в килограмм весом, то ничего заболеть не должно. И тошнить не должно.
--- Конец цитаты ---
Тошнить может даже от просто представления, что сейчас вот это вот жирное-приторное-мерзкое съешь, не то что от самого поедания.
Правда, зачем первый автор, преодолевая тошноту, все-таки напихивается тем, чего неохота - по-прежнему неясно.
Bakeneko:
Ничерта не работает способ 1-го автора.
Да, через какое-то время на диете без добавленного сахара многие покупные сладости становтся слишком сладкими, чтобы быть вкусными. Но то покупные... а в домашнем тортике можно регулировать количество сахара, и желание тортиков никуда не пропадает.
Cunt:
--- Цитата: Meowth от 09 Декабря 2021, 21:58:11 ---Тошнить может даже от просто представления, что сейчас вот это вот жирное-приторное-мерзкое съешь, не то что от самого поедания.
--- Конец цитаты ---
Это если невкусно. Зачем тогда есть, да.
А если вкусно, слопал с удовольствием свой кусочек торта, но потом желудок выворачивается, то что-то тут с организмом не то. От тортов здоровый человек может отвыкнуть, но не до состояния же младенца на прикорме
Навигация
Перейти к полной версии