Все разделы > C zadolba.li

#37305, 37319 - Привычка — вторая натура

<< < (6/23) > >>

Cunt:
От жирного действительно можно отвыкнуть. Потом нажрёшься - и мутить будет.
Но чтобы от куска торта было плохо - это надо ещё впридачу панкреатит заиметь или чонить такое.

Hacksley:

--- Цитата: Cunt от 09 Декабря 2021, 20:32:42 ---От жирного действительно можно отвыкнуть. Потом нажрёшься - и мутить будет.
Но чтобы от куска торта было плохо - это надо ещё впридачу панкреатит заиметь или чонить такое.

--- Конец цитаты ---

Кусок торта тоже может быть жирным. А еще чересчур сладким, что может стать заметно только после того, как отвыкнешь регулярно получать большие дозы сахара. Некоторые вот не могут чай или кофе без 3-4 ложек сахара пить, мне половины ложки более чем достаточно.
Чувствительность рецепторов и от рациона зависит тоже. (есичо, автор не я и согласна я с ним далеко не во всем  ;D)

Маргейт:
А всего-то надо было вдогонку к торту "Панкреатина" жахнуть  ;D С непривычки, конечно, ферментов не хватает: железы так быстро свою функцию перестроить не могут, если там месяц был сельдерея, то ферментов вырабатывалось на этот сельдерей, условно говоря. Другое дело что  после такого "отравления" пища действительно может казать противной, не вкусной. Так сказать, чтоб обрести тортико-резистентность, надо им проблеваться хорошенько :D

Morhann:

--- Цитата: Hacksley от 09 Декабря 2021, 20:36:13 ---Кусок торта тоже может быть жирным. А еще чересчур сладким

--- Конец цитаты ---

Так его же просто не съешь, если слишком жирно или сладко? Или съешь немного и доедать не захочешь? Как с маслом - ломтик на хлеб за милую душу, два таких же - уже невкусно и фу сразу же, в моменте.

А первого автора осознание того, что что-то не то, посещает минут через 10, когда желудок бунтовать начинает, видимо.

Cunt:

--- Цитата: Hacksley от 09 Декабря 2021, 20:36:13 ---Кусок торта тоже может быть жирным.

--- Конец цитаты ---

Ну если это кусок не в килограмм весом, то ничего заболеть не должно. И тошнить не должно.

Что касается сахара - я сладкоежка и мне сахара много не бывает)) После дерматологических диет я только ещё больше сахар полюбила и никогда его не предам :'(

--- Цитата: Morhann от 09 Декабря 2021, 20:41:46 ---Так его же просто не съешь, если слишком жирно или сладко? Или съешь немного и доедать не захочешь? Как с маслом - ломтик на хлеб за милую душу, два таких же - уже невкусно и фу сразу же, в моменте.

--- Конец цитаты ---

А я вот даже и один ломтик не съем
Сливочное масло могу только в виде соуса бешамель есть, либо смазывать им картошку в духовке. Кусать масло это прям неее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии