Все разделы > C zadolba.li

#37305, 37319 - Привычка — вторая натура

<< < (9/23) > >>

Lsv:
Коротко о том, как надо выражать свои мысли, чтобы читатель тебя после первой же строчки в huy отправил:

--- Цитировать ---Знаете, когда очередная фитоняшка или фитонях начинают визжать
--- Конец цитаты ---
Изыди в шлюзы, днина обрыдлая, и попроси там кого-нибудь научить тебя выражать мысли без быдлоты

Meowth:

--- Цитата: Cunt от 09 Декабря 2021, 22:05:37 ---
Это если невкусно. Зачем тогда есть, да.
А если вкусно, слопал с удовольствием свой кусочек торта, но потом желудок выворачивается, то что-то тут с организмом не то. От тортов здоровый человек может отвыкнуть, но не до состояния же младенца на прикорме

--- Конец цитаты ---
Вот на этот вопрос у меня тоже только ступор вместо ответа. Единственный вариант - автор не очень осознанный и в самоконтроль не только не умеет, но и не пытается, живет на "коленном рефлексе" - увидел вредное, сожрал, не увидел - не сожрал.

Может, он лабрадор или голубь?

Nordline-Ost:
Кстати, замечено что в условиях полной и тотальной депривации печеньки и вафли напополам с карамельками улетают что называется"влёт". Горстями. Пофиг что. А́а.... Глюкоза! Глюкоза! Как то менее чёрно воспринимается окружающий социальный звиздец. Ну рил то ли тюрьма то ли гарнизон.  Можно два месяца просидеть без допинга, только крыша начнёт ехать, а отношение к кондирке - фиг.

Твинк:
Что-то смущает меня в одной из фраз первого автора, которому в рот брать противно:

--- Цитировать ---Пишет вам человек, который на полном серьёзе ненавидит тортики, обходит стороной большинство сладкого, успешно заменяя это дело фруктами и орехами.
--- Конец цитаты ---
А зачем заменять это дело, если его ненавидишь?
Я вот пиво пить не могу, но я его каким-нибудь квасом не заменяю, я просто не такой напиток не пью.
Не, может, конечно, автор имеет в виду то, что теперь у нее фрукты с орехами идут за десерт, но в то же время похоже как-то на оговорочку "по Фрейду". ;D

Твинк:

--- Цитата: Облако от 10 Декабря 2021, 00:40:47 ---...

--- Конец цитаты ---

---
У меня тоже, кстати, было так, что после достаточно жесткой диеты я поела то ли жаренных кабачков, то ли каких-то овощей со сметаной. И тоже живот всю ночь болел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии