Все разделы > C zadolba.li
#37305, 37319 - Привычка — вторая натура
Сатаняшка:
--- Цитировать ---Потом вам надо идти на праздник, допустим, где всего вышеперечисленного вредного в избытке.
И вы неизбежно пробуете какой-нибудь раньше вами любимый тортик, который последний раз ели сто лет назад. Ну праздник же! В худшем случае вы едите его в таких же количествах, как и ранее, в свою досельдерейную эпоху.
Через десять минут вы понимаете, что мало того, что тортик какой-то вообще невкусный, сладкий — что умереть, так ещё и тяжёлый. Через двадцать минут вам хочется одного — блевать. И подальше. В особо запущенных случаях вы перед этим тортиком съели ещё разнообразные вредные блюда, ранее вами любимые, которые тоже оставили после себя вот такой эффект.
--- Конец цитаты ---
На куй так жить, чтобы блевать после каждого праздника или выискивать на столе сельдерей.
Stephan S:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 09 Декабря 2021, 15:35:16 ---Фрукты не заменяют тортики :'(
--- Конец цитаты ---
А если тёмный шоколад или просто «лукумы» какие-нибудь? Сахара тоже много, но хотя бы без бисквитов и иже с ними...
Vedzma:
Лукумы попадаются дико сладкие, кстати, ещё и в пудре обваленные. Я раз как-то обожралась пахлавой, турецкой, которая в меду утопает, видеть пока не могу восточные сладости ;D
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Stephan S от 09 Декабря 2021, 15:36:59 ---А если тёмный шоколад или просто «лукумы» какие-нибудь? Сахара тоже много, но хотя бы без бисквитов и иже с ними...
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как у остальных, у меня это не так работает. Если я хочу тортик, то я хочу тортик, если я хочу шоколадку, я хочу - шоколадку. Конкретное вкусовое сочетание, а не просто абы что сладкое сожрать. Поэтому, например, мандарин или манго, которые я тоже люблю, не заменят мне тортик.
Лукумы, кстати, не люблю в принципе.
Vin4a_da_Leo:
Сладкое я никогда особо не любила, разве что совсем в детстве, а вот мучное, майонезные салатики, всяческого вида свинья, особенно в шашлыках, мне как казались вкуснейшей пищей в до-диетный и до-похудательный период, так и ныне, когда я уже много лет слежу за питанием, все равно, если позволяю себе всё это, кажутся божественными :-\
Навигация
Перейти к полной версии