Все разделы > C zadolba.li

#37305, 37319 - Привычка — вторая натура

<< < (15/23) > >>

Jylia:

--- Цитата: Elf78 от 10 Декабря 2021, 11:18:53 ---
--- Цитата: Jylia от 09 Декабря 2021, 22:38:03 ---
А вот по сахару в чае скучаю, вообще стала меньше чая пить, перешла на кофе.

--- Конец цитаты ---
Я перешел на таблетки-сахарозаменители.

--- Конец цитаты ---

У них мерзкий металлический привкус.
Они вреднее чем обычный сахар.

Shinji:
чёт мне кажется, что первому автору хочется блевать не потому что еда не такая, а потому что там рпп во все поля.

1313:

--- Цитата: Vedzma от 11 Декабря 2021, 12:18:07 ---Ой, просто иди на уй. Ещё одна безболезненно переучившаяся из совы и возомнившая, что может поучать других.

--- Конец цитаты ---
Вот да. Я сама не стопроцентная сова, могу ложиться-вставать рано длительные периоды, но в итоге естественный график неизменно сползает ближе к ночи. Так что автор звездит - или не сова, или не переучилась и тупо превозмогает.
Про получение достаточного белка из молочных продуктов и прочий бред я молчу. Хотя нет, про кофе еще выскажусь. Вообще не замечаю *бодрящего* эффекта от кофе или очень слабо при любых дозах.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Например, если злоупотреблять кофе, он скоро перестаёт давать желаемый бодрящий эффект в тех же дозах, и его становится нужно всё больше. Но если употребление сократить, через время это проходит.
--- Конец цитаты ---
Иначе как хохотом этот бред никак прокомментировать не могу :-\
Очередная с ногой такой же, но не болящей.

--- Цитировать ---вот перестроить режим вполне возможно, говорю как человек, который после многих лет бытности хронической совой относительно безболезненно научился засыпать в одиннадцать и просыпаться в семь. И, кстати, теперь я ложусь раньше, даже если мне некуда спешить наутро, потому что отвыкла полуночничать.
--- Конец цитаты ---
Очередная кура, которая аж смогла перестроить сон и теперь засыпает рано даже тогда, когда это не вынужденная мера, и потому аж может натягивать свой опыт на всех.
Детсадовцы, школьники и студенты совы со всего мира, конечно, могут просто накуй сходить с многолетними попытками себя перебороть. Особенно мелкие дети, которым полуночничать не дают чисто физически родители, но им все равно не засыпается рано.

Снусмумрик:

--- Цитата: maerry от 10 Декабря 2021, 19:39:12 ---Есть и люди, которым без разницы, что есть, они просто мечут в топку, и всё. Не разбирают, где вкус, где текстура, где что.
--- Конец цитаты ---
Что забавно, такие люди практически всегда худые. Но стереотип закрепился почему-то за полными.

--- Цитата: Lsv от 10 Декабря 2021, 19:47:59 ---Пицца и шоколад - эт вам не что попало, дрыщи обоссатые!  ;D

--- Конец цитаты ---
А теперь вернись к началу разговора и внимательно прочитай написанное, тогда может поймешь, откуда тут появились именно пицца и шоколад.
И да, хорошая пицца на тонком тесте и хороший шоколад - это уж точно не что попало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии