Все разделы > C zadolba.li

#37305, 37319 - Привычка — вторая натура

<< < (14/23) > >>

Vedzma:
Масло+сгущёнка и две минуты миксером. Жирнооооо, но вкуснооооо.

Kelin:
Орешки так делала: масло с вареной сгущенкой и в орешки из теста.

maerry:

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Декабря 2021, 12:06:14 ---
--- Цитата: pozitivker от 10 Декабря 2021, 11:48:41 ---Присоединяюсь к тем, кому курага шоколад не заменят. Хочется же определённый вкус и текстуру. А не абстрактное  сладкое.

--- Конец цитаты ---
Насколько я успела заметить, большинство людей этого не понимают в принципе. То есть вот сидит в башке стереотип "толстый = много жрет" и они реально думают, что тебе пофиг, что есть. Ведро майонеза - давай, таз пирожков - сойдет, три кило покупного торта - неси. Ну типа как свинья, которой в корыто накидали чего попало, она и жрет. Очень сильно удивляются, когда оказывается, что у полных людей есть определенные вкусы в еде и что попало мы не едим. Поэтому заменять пиццу лепешкой с курогрудью или шоколад курагой не выйдет. А отношение такое "ну тебе ж все равно, что жрать, тебе же лишь бы жрать, вот и жри курагу с сельдереем, мож похудеешь хоть". А нет, неуважаемые, оно так не работает.

--- Конец цитаты ---
Есть и люди, которым без разницы, что есть, они просто мечут в топку, и всё. Не разбирают, где вкус, где текстура, где что. Это им можно спасибо сказать за такой стереотип.

У меня похожая проблема на работе - "почему ты не ешь тортик, я же знаю, что ты ешь сладкое, я видела, ты ела конфеты!" И хрен объяснишь людям, что между конфетой и тортом уйма отличий вообще-то. И что от большинства конфет я тоже откажусь по той же причине - сладкое сладкому рознь. Но вот есть масса людей, которым не рознь.

Lsv:

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Декабря 2021, 12:06:14 ---что попало мы не едим. Поэтому заменять пиццу лепешкой с курогрудью или шоколад курагой не выйдет.

--- Конец цитаты ---
Пицца и шоколад - эт вам не что попало, дрыщи обоссатые!  ;D

Vedzma:
Ой, просто иди на уй. Ещё одна безболезненно переучившаяся из совы и возомнившая, что может поучать других.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии