Все разделы > C zadolba.li

#37305, 37319 - Привычка — вторая натура

<< < (17/23) > >>

Wookies!:
Без сисек я 75)

На карму - я погуглила сколько примерно весит сисяндротаун пятого размера

Bakeneko:

--- Цитата: Vedzma от 11 Декабря 2021, 12:18:07 --- Ещё одна безболезненно переучившаяся из совы

--- Конец цитаты ---
Из совы нельзя переучиться. Равно как и из жаворонка. Все "переучившиеся" - это те, которым на самом деле не принципиально, когда спать.

Vedzma:
Да ну вы чеееее. Она совее все сов и переучилась. Потому что у нее есть сила воли, а у нас нет.

Охотница Ночи:
Переучиться жрать что-то в определенных рамках, кнешн, можно... Но ытить!.. Со всех авторов разом.
Кстати, с запретом на жареное открыла для себя кухню в горшочках. М-м-м! Какое оно, оказывается, офигенное! ;D И на диете как-то сразу стало можно жить даже без отбивных.

Момент про сахар. Заметила, что "хочусладкого" - сигнал, что пора принять таблетку калий-магния. После чего отрубает хотелку напрочь, для вкуса можно конфетку сжевать, но одну раз в пару дней, а не полмиски и что-то еще охота. Условной ложки сахара в бадейку с чаем теперь хватает за глаза, больше - гадкий сироп. Кроч, далеко не всегда желание пожрать сладкого - это желание именно сладкого.

Monarch:
Сладкое это такая простая энергия, которую организм любит и вообще никогда не против поиметь... Но не без последствий.

И, да, чаще всего хочу "вставить вкус" это именно сигнал что чего-то не хватает. Просто организм он в слова не может, и симафорит.

И присоединяюсь к тем, кто освоил запекание. Так оч вкусно и так разнообразить можно привычные блюда, ммм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии