Все разделы > C zadolba.li
#37305, 37319 - Привычка — вторая натура
Alya_white_mouse:
Чёт хрень какая-то. Меняются вкусовые пристрастия и даже запросто.
, второй авто упоролся. Я до беременности любила шоколад. Сладкое глобально не любила никогда, всякие тортики беее, но вот шоколад да. Причём так, фанатично, постоянно дома была плитка и по дольке в день ела как минимум. Ровно с двумя полосками на тесте эта любовь прошла. Прошло N лет. ;D По ощущениям - Боже, как я могла есть это в таких количествах, оно же сладкое :-X То же самое случилось с бананами, уж не помню после чего, ещё до этого с майонезом и чипсами. Любишь-любишь-любишь потом внезапно раз и отвалилось.
Маргейт:
Я всего неделю на импровизированной диете( просто готовлю всё нежирное, тушено-вареноё низкоуглеводное), ну и вчера муж предложил это отметить и заказал мою ранее любимую пиццу....Блин, она ж жирная такая, с неё аж сочится! Короче, без особого восторга съела пару кусочков и отдала остальное мужу. Картоха фри тоже не нравится, а раньше обожала...что творится? Ну вот реально прям невкусно, не то.
Elf78:
--- Цитата: Jylia от 11 Декабря 2021, 12:20:18 ---
У них мерзкий металлический привкус.
--- Конец цитаты ---
Нет.
--- Цитировать ---Они вреднее чем обычный сахар.
--- Конец цитаты ---
Хз, много об этом слышал, но за 4 года никак не ощущаю.
гарнаДевка:
Я готова сидеть на пп, если кто-то будет мне готовить)
Я сладкое ем только от лени и голода на работе. Потому что это удобно. Да и есть после, например, сникерса мне не хочется пол дня
Белена:
--- Цитата: Elf78 от 12 Декабря 2021, 20:27:14 ---
--- Цитата: Jylia от 11 Декабря 2021, 12:20:18 ---
У них мерзкий металлический привкус.
--- Конец цитаты ---
Нет.
--- Конец цитаты ---
А мне вообще горчило. Так баночка и валяется.
Навигация
Перейти к полной версии