Все разделы > C zadolba.li

#37305, 37319 - Привычка — вторая натура

<< < (20/23) > >>

Elf78:

--- Цитата: Jylia от 13 Декабря 2021, 15:28:51 ---Я могу просто орехи и сухофрукты есть, без всяких пирожных.
Или домашние тортики, в них реально меньше сахара.

--- Конец цитаты ---
Для меня критичны чай и кофе - без сахара или заменителя не могу.

Рыба Осетр:
Я вообще не люблю сладкого, прям сколько себя помню, не хочу и все.
Я фитоняша? ну да, при росте 165 вешу 75. а почему? Да вопперы люблю, с двумя зажаренными котлетками, кисловатым соусом, хрустящей булкой и запивать охлажденной колой.

ПС.  как-то смотрела инсту Анастасии Волочковой  - она ест, как утверждает, салат-шпинат-огуцы. кто-нибудь понимает, как она довольно серьезно тренинуется?

Meowth:
Рыба, если кто-то выложил в инсту фотку сельдерея, это никак не значит, что он не заточил за кадром воппер. :)

Оскорбинка:

--- Цитата: Рыба Осетр от 13 Декабря 2021, 16:01:25 ---ПС.  как-то смотрела инсту Анастасии Волочковой  - она ест, как утверждает, салат-шпинат-огуцы. кто-нибудь понимает, как она довольно серьезно тренинуется?
--- Конец цитаты ---
Меня гораздо больше восхищает (нет), как Загитова рассказывает, что в день перед соревнованиями даже не пьет воду- полощет рот водой и выплевывает, шобы не набрать из воды страшные ужасные 100гр, которые тут же похерят всю программу, поломают все прыжки, лед до магмы, карьеру, судьбу, жизнь, небо, аллаха, короче, ггкп.

Morphine69:
У Волочковой алкоголизм и РПП.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии