Все разделы > C zadolba.li

#37305, 37319 - Привычка — вторая натура

<< < (21/23) > >>

Твинк:
Насчет сахарозаменителя. Мне нравился ФитПарад. По-моему тот, что №1. (Их несколько видов.) Он по вкусу как приторный сахар, зато привкуса нет. Было хорошо и в выпечку, и в молочный коктейль.

Астрид:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 09 Декабря 2021, 15:35:16 ---Фрукты не заменяют тортики  :'(

--- Конец цитаты ---
Имхо, тортики вполне заменяют финики и другие сладкие штуки, та же пастила без сахара или ореховые натуральные батончики.
Но это мое имхо, основанное на том, что я больше по соленому тащусь, сладкое хочется редко. А торты так вообще не люблю.

1313:
Мне финики и сухофрукты тортики не заменяют, так как я очень не люблю большую часть сухофруктов. Только изюм изредка ем. Пастила и прочие сладости с сахарозаменителями тоже штуки на любителя. Разве что зерновые батончики часто ем, но сомневаюсь в их особой диетичности.

Cunt:
А мне очень нравится сладкий хлеб
Поэтому без булок и тортиков я вообще отказываюсь жить, никаких фиников мне не надо

Астрид:

--- Цитата: 1313 от 13 Декабря 2021, 22:19:33 --- Пастила и прочие сладости с сахарозаменителями тоже штуки на любителя.

--- Конец цитаты ---
Пастила и батончики есть же без сахара. Они сладкие за счет тех же фиников в составе.
Другое дело, если нравятся именно торты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии