Все разделы > КМП, опубликованные
#3997 + #27597 - Не смущай друзей телом, ротозей!
Red_moon:
--- Цитата: Оскорбинка от 09 Декабря 2021, 21:10:04 ---
Выделила ключевое.
А давно в классах по 40+ учеников?
И если там прям ничего-ничего при этом не видно, то запись чего, собственно, у других учеников?
Ну и таки если автор подключилась с опозданием- то учитель, наверное, обратил конкретно на нее свое внимание, чтобы отметить, что она "не прогуляла".
--- Конец цитаты ---
боже, кто там на тех учеников смотрит в чем они одеты? ты реально думаешь, что учителю нехрен делать и пялиться на каждого оболтуса? ты серьезно? ;D ;D ;D ;D
Moor4eg:
Не с удаленкой, но похожее.
Ставлю звук на площади, бегаю перед порталами с измерителем и в радиомикрофон командую технарем. Спотыкаюсь, падаю, в момент падения включается микрофон и моё "йоптваюмать!!!" на полгорода разлетелось. Мэр поругал немножко и всё.
Elf78:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 20 Декабря 2021, 10:32:57 ---Лично у меня вебка сломалась наглухо сразу после покупки ноута, когда муж снес предустановленный линь и поставил винду. Восстановить доступ к камере не получилось ни у него, ни у знакомого, шарящего в таких делах. Поэтому у меня вся видеосвязь через телефону, а там случайно камеру не оставишь. Н - надежность. ;D
--- Конец цитаты ---
У меня тоже на ноуте камера перестала работать, когда снес какую-то прогу. Кстати, на ноутах же обычно огонек горит, когда камера работает - не ошибешься.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Elf78 от 21 Декабря 2021, 12:54:40 ---У меня тоже на ноуте камера перестала работать, когда снес какую-то прогу. Кстати, на ноутах же обычно огонек горит, когда камера работает - не ошибешься.
--- Конец цитаты ---
Без понятия, на этом она не работает, а на прошлом камеры не было вообще.
Elf78:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Декабря 2021, 13:18:21 ---
--- Цитата: Elf78 от 21 Декабря 2021, 12:54:40 ---У меня тоже на ноуте камера перестала работать, когда снес какую-то прогу. Кстати, на ноутах же обычно огонек горит, когда камера работает - не ошибешься.
--- Конец цитаты ---
Без понятия, на этом она не работает, а на прошлом камеры не было вообще.
--- Конец цитаты ---
История даже была когда-то, как чувихе друг подарил ноут, а на вопрос "чо тут огонек все время горит" сказал, что так и должно быть. А потом казалось, что смотрел с ней рилити шоу в реальном времени. А она перед ноутом часто мастурбировала, КМП.
Навигация
Перейти к полной версии