Все разделы > C galya.ru
Груша - самый отвратительный тип фигуры
Shinji:
есть такой тип фигуры как прямоугольник?) ни жопы, ни талии, ни груди, везде всё ровно и ничего не выпирает. одежда, соответственно, красивше и фигурнее смотрится даже на вешалке)
устраивает ли меня это? абсолютно.
Nanicha:
Я была грушей в юности. Со временем фигура мутировала в треугольник, но ноги не были короткими ни тогда, ни сейчас)
И имхо, груша - это красиво! Эти хрупкие плечики и нежный изгиб между талией и бедром, матерь божия, лучше только песочные часы, и то не всякие :P :P :P
Kaktus:
--- Цитата: untory от 10 Декабря 2021, 09:14:29 ---Песочные часы даже с лишним весом имеют талию, тк она хоть и полнеет, но полнеет же еще верх и низ, так что силуэт сохраняется
--- Конец цитаты ---
подтверждаю
у меня при любом весе талия эсть
Nanicha:
--- Цитата: Shinji от 10 Декабря 2021, 09:21:19 ---есть такой тип фигуры как прямоугольник?) ни жопы, ни талии, ни груди, везде всё ровно и ничего не выпирает. одежда, соответственно, красивше и фигурнее смотрится даже на вешалке)
--- Конец цитаты ---
Есть. Пояски ей в помощь
1313:
--- Цитата: Shinji от 10 Декабря 2021, 09:21:19 ---есть такой тип фигуры как прямоугольник?) ни жопы, ни талии, ни груди, везде всё ровно и ничего не выпирает. одежда, соответственно, красивше и фигурнее смотрится даже на вешалке)
--- Конец цитаты ---
Есть прямоугольник) Всего пять типов, ЕМНИП. Треугольник, прямоугольник, груша, яблоко, и песочные часы.
Навигация
Перейти к полной версии