Все разделы > C galya.ru
Груша - самый отвратительный тип фигуры
Сяо Му:
Не знаю, не знаю. По-моему, широкие бёдра и большая жопа важнее, чем сиськи - их можно силиконом наддуть, а узкие бедра хрен исправишь. Низкорослость для женщины тоже не порок.
Если у женщины ноги как спички и жопы нет, то я лучше пойду поищу себе более тяжеловесную и коренастую.
Mako:
--- Цитата: untory от 10 Декабря 2021, 09:14:29 ---Песочные часы даже с лишним весом имеют талию, тк она хоть и полнеет, но полнеет же еще верх и низ, так что силуэт сохраняется
--- Конец цитаты ---
Талия остаётся - как разница между бедрами и грудью, но явно не "Ким Кардашьян стайл". Может, из за низкого роста...хз, но в свободной одежде мне не нравится совсем. А обтягивающую носить стесняюсь, чтобы не быть ветчиной(
В любом случае, у меня точно не груша и не яблоко. Наверно, есть ещё неизвестные науке фрукты ;D
Shinji:
--- Цитата: Nanicha от 10 Декабря 2021, 09:24:51 ---Есть. Пояски ей в помощь
--- Конец цитаты ---
к сожалению или к счастью, одежда, которую я обычно ношу, пояски не предусматривает)
--- Цитата: 1313 от 10 Декабря 2021, 09:25:17 ---Есть прямоугольник) Всего пять типов, ЕМНИП. Треугольник, прямоугольник, груша, яблоко, и песочные часы.
--- Конец цитаты ---
а, ну тогда отлично)
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Mako от 10 Декабря 2021, 08:48:36 ---Я - песочные часы, но с лишним весом и низкая. Оголтело завидую подруге-груше с таким же ростом. По-моему, она шикарна, а у меня лишнее сразу убирает талию и расплывает бедра и грудь. В свободной одежде - тот же квадрат и выходит(((
--- Конец цитаты ---
Бро... то есть систер... :'(
untory:
--- Цитата: Nanicha от 10 Декабря 2021, 09:24:51 ---
--- Цитата: Shinji от 10 Декабря 2021, 09:21:19 ---есть такой тип фигуры как прямоугольник?) ни жопы, ни талии, ни груди, везде всё ровно и ничего не выпирает. одежда, соответственно, красивше и фигурнее смотрится даже на вешалке)
устраивает ли меня это? абсолютно.
--- Конец цитаты ---
Есть. Пояски ей в помощь
--- Конец цитаты ---
Нужно уточнить, что не с любой одеждой, иначе подчеркивается полное отсутствие талии. Если хочется ее нарисовать, то к пояску нужны свободный заправленный верх и свободный в бедрах низ
Навигация
Перейти к полной версии