Все разделы > C galya.ru
Груша - самый отвратительный тип фигуры
Черноморка:
--- Цитата: Кукушка от 10 Декабря 2021, 05:17:15 ---Фигура "груша" — это тонкая талия и женственные бёдра. Это возможность носить практически любые юбки. Я со своим "прямоугольником" могу хоть поселиться в спортзале, но ярко выраженной талии у меня никогда не будет. Большинство юбок на мне смотрится откровенно странно — ткань, если она не стоит колом, "схлопывается" вокруг прямых бёдер, в результате отсутствие талии становится ещё заметнее :(
--- Конец цитаты ---
Дааа, Груши прекрасны, превосходны и очаровательны. Это фигура близкая к идеалу.
Перевернутый треугольник - вот это ужос. Что такое талия, где она, где жопь - а хз. Зато почти любая одежда увеличивает плечи моментально. Обожаю американскую пройму на платьях, но с ней плечи пловца, бл*ть.
Elf78:
--- Цитата: Твинк от 10 Декабря 2021, 02:04:06 ---И причем тут короткие ноги?
--- Конец цитаты ---
Учитывая сетования автора на невозможность надеть шорты, вангую, что у нее большие ляхи, визуально жопа начинается от колена, а ножки кажутся как у таксы.
Morbid angel:
Груша- довольно красивая фигура (тонкая талия, девичьи плечики, небольшая грудь). Ну на крайняк, если совсем уж жизнь не мила, можно увеличить грудь и будет у тебя фигура "песочные часы".
Крокозябра:
--- Цитата: Сяо Му от 10 Декабря 2021, 09:26:33 ---Не знаю, не знаю. По-моему, широкие бёдра и большая жопа важнее, чем сиськи
--- Конец цитаты ---
Официально заявляю - нормальная самооценка и здоровая психика важнее чем все перечисленное
Твинк:
Нет, бабоньки, вы неправы. >:(
Смотрите, что нам какая-то Галя пишет из комментов:
--- Цитировать ---Здесь многие ругают фигуру яблоко, а я поклонница яблок. Чем плоха такая фигура? Ноги от ушей, нет гигантского п***дака и сумасшедшего прогиба в спине (когда не можешь стоять ровно, тело постоянно принимает какую-то дурацкую позу), есть большая грудь и внятные плечи, а не недоплечики а-ля бутылка, с которых падает сумка. Я не понимаю, что тут женственного в какой-то несуразной, толстоногой и задастой груше? Вот что в ней красивого? Никакой утончённости. Дрищ вверху и гиппопотам внизу.
И вообще, девушки, если груша такая красивая фигура, почему вам всякий раз приходится напоминать об этом себе, утешать себя, говорить себе, что это женственно, что мужчинам нравится, что гораздо хуже - яблоко и треугольник... Может быть, такая там “красота“ - толстопопая снизу и плоскодонка вверху?
--- Конец цитаты ---
:'( ;D
Навигация
Перейти к полной версии