Все разделы > C galya.ru
Груша - самый отвратительный тип фигуры
TolstyiKot:
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Декабря 2021, 07:34:08 ---Но тип и впрямь уепищный, да. Как груша говорю.
--- Конец цитаты ---
Пришёл сказать, что это ерунда и уёпищных типов не бывает, а теперь согласен. Тип правда уёпищный. Сну не даст соврать.
Vedzma:
Хм. Грудь имеется, что-то ближе к 2-2.5. Попа имеется, но не орэх и не груша точно. Талия какая-никакая есть. Плечи на мой вкус широковаты, но никаких пловчих. Кто я, детишки?
pozitivker:
У моей тётки фигура яблоко. Внушительные перси, и пердака, как выразилась комментаторша, нет. Но проблема в том, что его нет совсем, вообще никакого, там плоскость. Спина переходит в ноги без какого-либо изгиба вообще. В брюках смотрится жутенько даже. Может это только ей так "повезло", а у других "яблок" норм
Infovalenok:
--- Цитата: Крокозябра от 10 Декабря 2021, 11:06:20 ---Официально заявляю - нормальная самооценка и здоровая психика важнее чем все перечисленное
--- Конец цитаты ---
Вот +100.
Пролечить кукуху, начать нормально питаться и заниматься спортом из любви к себе, поднять самооценку и всем будет положить на тип фигуры.
1313:
--- Цитата: Vedzma от 10 Декабря 2021, 12:02:45 ---Хм. Грудь имеется, что-то ближе к 2-2.5. Попа имеется, но не орэх и не груша точно. Талия какая-никакая есть. Плечи на мой вкус широковаты, но никаких пловчих. Кто я, детишки?
--- Конец цитаты ---
Кортинко для самоидентификации :)
Навигация
Перейти к полной версии