Все разделы > C zadolba.li
#37332 - Шапкоразбирательство
Моль Крашеная:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Декабря 2021, 18:36:21 ---А к чему тогда? На выбор eblya и котики. ;D
--- Конец цитаты ---
Не, ну я могу ещё любую тему свести к Морровинду или Дурифу и трэшу 90-х годов... ::) ;D
Loy Yver:
xal.atath, только оригинал. ;D
Маргетт:
--- Цитата: xal.atath от 15 Декабря 2021, 18:57:29 ---Блин, Морровинд
Сводим к Властелину колец: кто в каком переводе читал и какой лучше взять для первого прочтения?
не спрашивайте логическую цепочку от Морровинда к Властелину колец, сама в шоке
--- Конец цитаты ---
Григорьева и Грушецкой. И всем рекомендую.
Monarch:
--- Цитата: Моль Крашеная от 15 Декабря 2021, 12:59:11 ---
--- Цитата: Monarch от 15 Декабря 2021, 11:30:12 ---Соглашусь что акрил - акрилу рознь, но лично, если есть выбор, дайте мне вооон те носочки из верблюжей шерсти, спасибо.
Но я живу дефакто в горах, у нас одеваться тепло - необходимость
--- Конец цитаты ---
Если выбор есть - мембрана и прочая снаряга полярников)
Дарила мне как-то бабушка носочки верблюжачьи - я впервые видела пупырчатые пятки... Такшта ненене, только синтетика и очень очень редко максимально мягкая шерсть.
--- Конец цитаты ---
Носим и снарягу горную, и терму. Любим нежно и трепетно.
Но и щорсть тоже дело нужное.
Помню как мне смешно было, когда все жаловались на дикую холодину в Москве, куда я в тот год ехала. И че: я с чемоданом теплущих вещей, а пригодилась из них куртка да толстовка.
Москвичи ходили сизые, а я довольная дико шагом широким по бульварам наслаждались... Эххх, было время!
Моль Крашеная:
--- Цитата: xal.atath от 15 Декабря 2021, 18:57:29 ---Блин, Морровинд
--- Конец цитаты ---
Чочо тут кому Морровинд не нравится? Если отбросить в сторону устаревший всратый графоний - это шикарнейшая игра. Вокруг сплошные грибы и нёхи, бывшая жена сошла с ума, её любовник натравливает на тебя инквизицию, местные боги тихо срут друг другу в кашу, а скумовый наркоман спасается от ломки методом геноцида местной фауны...)
Навигация
Перейти к полной версии