Все разделы > C zadolba.li
#37332 - Шапкоразбирательство
Loy Yver:
--- Цитата: Lsv от 10 Декабря 2021, 18:26:32 ---У меня где-то есть ярко-оранжевая шапка-ушанка с кокардой. Носить стесняюсь
--- Конец цитаты ---
А чего стесняться-то? ;D
У меня есть целый набор дедморозовских шапочек и одна, наверное, снегуркина — с двумя помпонами. ;D После второго адвента надену.
Morhann:
--- Цитата: Оскорбинка от 10 Декабря 2021, 13:03:03 ---Связать самому или заплатить тому, кто свяжет так, как автору нужно?
Да не, ерунда какая-то, почему бы вместо этого не задалбываться каждую зиму. :-\
--- Конец цитаты ---
Да если бы.
В этом году пыталась заплатить тому, кто свяжет так, как мне нужно. Проблема в том, что все сразу говорят, что "как нужно" не будет - мол, имейте в виду, на фото с примером другой материал (всратый и колючий), из нужного материала шапка будет выглядеть совершенно иначе, как - увидим, когда свяжем.
Твинк:
А я года четыре назад купила оптом несколько разных шапок, в надежде, что какая-то да подойдет. Подошли все.)
А до того как-то тоже задалбывалась и носила капюшон только.
Elf78:
--- Цитата: Серый слон от 10 Декабря 2021, 13:23:34 ---С гребнем? Это как?
--- Конец цитаты ---
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Декабря 2021, 15:26:31 ---
--- Цитата: Ничего святого от 10 Декабря 2021, 14:51:44 ---Охохо
*звуки жадной жабы*
--- Конец цитаты ---
За одиннадцать лет эта шапка не потеряла ни вида, ни формы. Так что все свои деньги она уже отработала по полной программе. И, думаю, будет отрабатывать еще столько же. На удивление удачный фасон.
--- Конец цитаты ---
Хоть явки сдай, Лой!
Навигация
Перейти к полной версии