Все разделы > C zadolba.li
#37332 - Шапкоразбирательство
Ничего святого:
--- Цитировать ---Пилотка
Не самый теплый, но очень оригинальный головной убор. Пилотка может быть и из меха, и из тафты, и классическая – в военном стиле. Хорошо смотрится и с распущенными, и с убранными в прическу волосами, а также ее можно «утеплить», если надеть поверх повязанного под подбородком шарфа. Главный секрет...
--- Конец цитаты ---
...после пилотки из меха какой еще может быть секрет.
Loy Yver:
Зараза, я шапку покупала в начале зимы 2010 года в Пассаже. Фирма «Корона». Но, как мне кажется, этой фирмы уже нет, к сожалению. А шапка типа такой: https://rufurs.ru/shop/golovnye-ubory/golovnoi-ubor-mehovoi-zhenskii-kolpachok-kapelka-lisa-island.html Только у меня черная с чернобуркой же и сам султанчик поменьше и повыше. :)
Loy Yver:
О! У меня же есть чудесная йозавинькая фапотька, которую мне Алой связала! И я даже вспомнила, где она лежит! ;D
Morredett:
За годы ношения шапок пришло понимание, что чешутся только, мать их, шерстяные шапки, те самые, которые и по цене дороже, потому что "натуральная шерсть". Нет уж, акрил такой же теплый и не чешется и при стирке не надо корячиться чтоб форму не потерял.
А еще бывают с флисовой подкладкой, нежной как влагалище ангела, оч рекомендую. Правда, может е@нуть током в лоб, но это допустимые потери :D
Loy Yver:
--- Цитата: Ничего святого от 10 Декабря 2021, 22:54:41 ---
--- Цитировать ---Пилотка
Не самый теплый, но очень оригинальный головной убор. Пилотка может быть и из меха, и из тафты, и классическая – в военном стиле. Хорошо смотрится и с распущенными, и с убранными в прическу волосами, а также ее можно «утеплить», если надеть поверх повязанного под подбородком шарфа. Главный секрет...
--- Конец цитаты ---
...после пилотки из меха какой еще может быть секрет.
--- Конец цитаты ---
За секреты не скажу, но пилотки из норки или чернобурки мне очень нравятся. Фетровые, впрочем, тоже. :)
Навигация
Перейти к полной версии