Все разделы > C zadolba.li

#37332 - Шапкоразбирательство

<< < (15/26) > >>

Каталина:
Ненавижу шапки, они мне категорически не идут :-[ Но ухи мерзнут, поэтому приходится быть некрасивой, но с теплыми ухами.
Пробовала несколько лет назад меховые наушники вместо шапки, но то ли они были неправильные, то ли у меня голова не по ГОСТу. Они все время сползали наверх. А еще их некуда было класть. Шапку я в помещении складываю и засовываю в карман куртки, а наушники так не сложить.
Пробовала заменять шапку просто наушниками, для музыки ::) Уши спасает, но волосы от снега или дождя мокрые.

Loy Yver:
Каталина, попробуй модель «менингитка».  ;D

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Декабря 2021, 20:46:21 ---Каталина, попробуй модель «менингитка».  ;D

--- Конец цитаты ---
Пошла гуглить, что это. Название первой же статьи:

--- Цитировать ---Красная косынка, шапочка-менингитка и берет «я дура»: как советские женщины выбирали головные уборы?
--- Конец цитаты ---
;D

Loy Yver:
Что поделать.  ;D В Союзе и женщин-то не было, а одни кухарки, как изящно в свое время отметил некий французский мудак.

Alguna Vez:

--- Цитата: Каталина от 12 Декабря 2021, 20:38:54 ---Ненавижу шапки, они мне категорически не идут

--- Конец цитаты ---
Мне тоже. А ещё очки. Но сначала мне стало на это пох-й, а потом и то и другое нормальное появилось и даже не уродует)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии