Все разделы > C zadolba.li

#37332 - Шапкоразбирательство

<< < (14/26) > >>

Loy Yver:
Только я захотела надеть йозавинькую фапотьку, связанную Алой, в Питере потеплело до минус пяти.   :-[  ;D Поэтому пришлось рассекать сегодня в классической федоре. И быть, как обычно, ohuitelьной.  ;D

Ыш:
Я люблю пидорки и мне нравится, как они на мне сидят. И ещё я 5 лет назад в Ашане за 100 рублей купила невероятно удобную флисовую шапку, планирую ещё 5 лет носить!

Lizokk:
У меня тонкая трикотажная шапочка на весну, есть шапка из хз знает чего из ашана с распродажи за 149 р., есть плотный гандон с флисовой подкладкой на случай сильных морозов и флисовая яркая балаклава для лыж. Самая любимая, естественно, из ашана.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Декабря 2021, 23:28:54 ---Зараза, я шапку покупала в начале зимы 2010 года в Пассаже. Фирма «Корона». Но, как мне кажется, этой фирмы уже нет, к сожалению. А шапка типа такой: https://rufurs.ru/shop/golovnye-ubory/golovnoi-ubor-mehovoi-zhenskii-kolpachok-kapelka-lisa-island.html Только у меня черная с чернобуркой же и сам султанчик поменьше и повыше. :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Шапка отличная, жаль, что я мех не ношу.

Loy Yver:
Зараза, а вот я ношу. И уже пару дней слюной исхожу на пару моделей с этого сайта.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии