Все разделы > C zadolba.li

#37332 - Шапкоразбирательство

<< < (19/26) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: Кегги Клегги от 13 Декабря 2021, 13:39:35 ---Вообще, я смотрю, люди так серьезно к выбору шапки относятся  :o Или я отношусь слишком просто. Шапка? Шапка. Примерила. Купила. Чего там сложного то?  ;D

--- Конец цитаты ---
"О, какая шапка, хочу шапку, у меня нет шапки, померяю-ка, буду в ней красивая как Снегурочка/Линда Евангелиста/Loy Yver, оё шит, некрасиво, уродски, фу фу фу" (и так много раз)
Да, не в шапке дело, я понимаю) но хотелось бы условные недостатки внешности исправить <шапкой>, а не усугубить.

Zanthiа:
Выгляжу практически во всех шапках как дурак, но как-то нахожу такие, что на лоб не давит и не сваливается. И нормально по температурным условиям, не жарко и не холодно, у меня две - зимняя с подкладом и демисезонная потоньше. Под цвет к куртке подходит и нормально, а что хлебальце у меня в этой шапке выглядит долбанутым - да и фиг бы с ним, оно и без шапки долбанутое! 😆

Infovalenok:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 13 Декабря 2021, 10:24:59 ---Всем же пофигу на ее зеленый цвет лица, непроходящий кандидоз и убитый иммунитет.

--- Конец цитаты ---
И все вот это у вас из-за шапки? Так передёрнула, что аж оторвала.

--- Цитата: Ничего святого от 13 Декабря 2021, 13:47:54 ---"О, какая шапка, хочу шапку, у меня нет шапки, померяю-ка, буду в ней красивая как Снегурочка/Линда Евангелиста/Loy Yver, оё шит, некрасиво, уродски, фу фу фу" (и так много раз)

--- Конец цитаты ---
Если я в жизни не снегурочка и не Евангелиста, то никакая шапка из меня ее не сделают  ;D
У меня раньше тоже было: "о боже, эта шапка приминает волосы, а эта некрасивая, а у этой вязка фиговая, ой, а вот эта так идет, и пофиг, что продувается шо ппц и в ней холодно, зато красивенько".
Не знаю, что произошло, но теперь это трансформировалось: "о, шапка с котиком, стоит всего 400р, не всрато сидит, да еще и ОРАНЖЕВАЯ!!1 Збсь, беру")

Elf78:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 13 Декабря 2021, 13:45:52 ---
У нас последние годы такие теплые зимы, что шапку только месяц приходится носить.

--- Конец цитаты ---
Тут еще ветер имеет значение.Я бы даже сказал, в первую очередь

--- Цитировать ---В меху спариться можно.
--- Конец цитаты ---
::)

Каталина:

--- Цитировать ---И вообще, при нынешнем-то ассортименте средств для волос отрастите себе длинные густые тяжелые волосы, которые не будут электризоваться.
--- Конец цитаты ---
У меня относительно длинные густые волосы, которые электризуются. Бе-бе-бе :P
Мне интересно, как подобрать шапку по размеру, если все шапки в тех магазинах, куда я хожу, гордо маркируются one size. Тут разве что все надевать и сравнивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии