Все разделы > C zadolba.li
#37332 - Шапкоразбирательство
Loy Yver:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 13 Декабря 2021, 13:45:52 ---У нас последние годы такие теплые зимы, что шапку только месяц приходится носить. И даже не слишком теплую. В меху спариться можно. Если что, зима с плюсовой температурой меня полностью устраивает.
--- Конец цитаты ---
Зараза, я тоже обожаю те питерские зимы, когда пять градусов и дождь. ;D Поэтому на шапки я только облизываюсь. ;D
Elf78:
--- Цитата: Cagüтвинк от 13 Декабря 2021, 19:18:59 --- хоть пзду наизнанку на голову натяну
--- Конец цитаты ---
Наизнанку не надо: это ж мехом внутрь, чесаться-колоться будет.
Моль Крашеная:
Там кто-то на холодный акрил жаловался - на зиму надо ПАН искать - в нем можно хоть свариться заживо *поправляет воротник нежно любимого свитера из "молодёжной", который под пуховик цеплять можно только в - 20 и холоднее*
Loy Yver:
Моль Крашеная, так ПАН тоже из акрилов. Полиакрилонитрил, если я правильно помню. Когда тепло, в нем жарко, когда холодно, он ни черта не греет.
Моль Крашеная:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Декабря 2021, 20:42:36 ---Моль Крашеная, так ПАН тоже из акрилов. Полиакрилонитрил, если я правильно помню. Когда тепло, в нем жарко, когда холодно, он ни черта не греет.
--- Конец цитаты ---
Из акрилов. С куда лучшей степенью теплоизоляции. А насчёт "ничепта не греет" - у вас просто акрила хорошего не было. Ибо меня греет, мужа греет, даже свекровь (с её пунктиком на всякие там кашемиры) греет, а вас не греет. ;D
А ещё, в отличие от шерсти, оно не вызывает почесуху с крапивницей и куда менее прихотливо в уходе: спокойно живёт в условиях машиной стирки при сорока градусах и сушки на перекладине. Через три года активного юза чутка теряет товарный вид, но все ещё тёплое.
Навигация
Перейти к полной версии